楼主: 鱼影

[原创] 【香车美人版】继续征集外拍MM

【香车美人版】继续征集外拍MM

溪遥好美啊...我喜欢....气质型的美女...

俺年纪大了,身材也走样了,就不出来吓人了,路过看一下,凑个热闹....

顶顶,美女们赶紧报名啊,俺们饱饱眼福...

风不止雨不住,今夜,树影与风举着灯火的韵谱在我简陋的巢舍游弋.雨,不时也倾身观望.而我,终于肯面对自己的一无所有.
美女好多,最终我还是没能敢把自己的PP赛出来.留个脚印!潜水~

原文由 波波夫 发表于 2007-7-15 23:14:24 :
美人啊!!!

哈哈,波波居然都这么不镇定地用了三个!!!啊!

美女们~大家并肩子上啊~~

★昵称:欧阳默默

★身高:165(cm) ★体重: 45 (kg)

★来自: 北京    ★ 皮肤颜色:  亚洲色

★头发颜色: 棕色   ★头发长度:  长发

★眼睛颜色: 黑   ★最爱的颜色: 黑色

★血型:AB型     ★生日: 10月15日

★爱好:舞蹈,高尔夫

★个人宣言:热爱生活的笑脸总应该记录下来。

传了些三亚拍摄的样片。。

期待活动。

『欧阳默默最后编辑于2007-11-9 16:12:47』

默默MM,你的图片要直接上传到本网站才能正常显示,链接的不能显示,请劳驾再上传一次!

美女啊!

什么时候再来啊,他们摄影队的等不急了啊

来看看。。路过

回复:<font color=blue>【香车美人版】继续征集外拍MM</font>

哇、美人呐!。。。。。。。。。。。

回复:<font color=blue>【香车美人版】继续征集外拍MM</font>

所以Anna MM知道纸巾的用处了吧?喝喝