团购电子狗

我试用了征服者210型电子狗

感觉不错,在回老家过程中,固定的测速点全显示了

流动的测速也全提醒了,特别是那些很阴险的---伪装成民用车的测速都发现了

还有在高速伪装成故障车的测速也发现了

相当不错,

经过一轮考察,发现值得信任,

这样在高速上开车,

电子狗没有提示你注意就可以放心开车,

无需在车速稍快时提心吊胆了

我在安装之前查询过不少网站

在其他网站车友也说这个牌子口碑最好,功能最让人放心

我安装时1500元,包安装,

现在过去一个月了,如果安装多应该还有优惠

如果有需要的跟贴报名,届时统一安装

特别声明:

本贴仅为本会会员服务

绝无从中谋利

『滨海大道最后编辑于2007-5-23 22:05:31』

团购电子狗

团购电子狗

团购电子狗

团购电子狗

五一跑了趟福建厦门,感觉还不错,固定测速点提前1公里就会有提示,流动测速也会提前几百米提示。外机先后探测到X波段、Ka波段的流动测速雷达,都提前几百米开始警告。在深圳至厦门的高速公路上,广东段没有到探测流动测速(5月2日和5月6日),都是固定测速点,210全部都有提示。流动雷达测速全部都在福建境内,X、Ka波段的都有。福建境内有3个固定测速点采用的是KA波段的雷达测速,广东潮州境内也有一个固定测速点采用的是Ka波段的雷达测速。厦门市区有几个地方的固定测速点采用的也是Ka波段的雷达测速。此次远行210的表现让人满意,所有的固定测速点、流动测速以及高速公路服务区也都能提前提示,还算不错。

团购电子狗

团购电子狗

如果手机有蓝牙系统

还可当导航,当然了手机要事先下载地图

看看人家的测试对比

团购电子狗

我用的好象也不错啊,但是也有漏报的

你这个就确认没有漏报的?

团购电子狗

早就打算装了,一直在打听那个牌子好用。

报名要一套。

团购电子狗

车主们的福音!