楼主: Arthur

[原创] BMWSKY车标设计过程

BMWSKY车标设计过程

我说下我个人关点:

首先我不是这个标志的原创者,原创构思来自会长先生和另外一个胡先生,我也是象你一样提出意见并加以完善。

在第一次见到这个LOGO时,我就觉得中国宝马车友会BMWSKY用这个创意是最完美的,最形象的了。ishark先生我想您应该知道一个好的LOGO不仅仅是要好看要简单还要符合一个组织的文化及宗旨。

您应该知道

1. BMWSKY是为BMW车主提供一些关于BMW交流的一个民间组织,

提倡激情、真诚、分享!

2. BMWSKY也是围绕在BMW这个国际品牌下.

3. BMWSKY是在中国出生,成长。

所以在设计这个LOGO时要考虑到这几点,就象写作文不跑题一样重要!我们不是在比画-公仔画,看谁画的漂亮!

正因为BMWSKY这个LOGO将这几点溶入的非常好!所以很棒---I LIKE!

『鱼影最后编辑于2007-11-1 16:54:32』

原文由 鱼影 发表于 2007-11-1 16:46:24 :

我说下我个人关点:

首先我不是这个标志的原创者,原创构思来自会长先生和另外一个胡先生,我也是象你一样提出意见并加以完善。

在第一次见到这个LOGO时,我就觉得中国宝马车友会BMWSKY用这个创意是最完美的,最形象的了。ishark先生我想您应该知道一个好的LOGO不仅仅是要好看要简单还要符合一个组织的文化及宗旨。

您应该知道

1. BMWSKY是为BMW车主提供一些关于BMW交流的一个民间组织,

提倡激情、真诚、分享!

2. BMWSKY也是围绕在BMW这个国际品牌下.

3. BMWSKY是在中国出生,成长。

所以在设计这个LOGO时要考虑到这几点,就象写作文不跑题一样重要!我们不是在比画-公仔画,看谁画的漂亮!

正因为BMWSKY这个LOGO将这几点溶入的非常好!所以很棒---I LIKE!

『鱼影最后编辑于2007-11-1 16:54:32』

我对你的观点只有一笑而过。

我相信所有宝马车友会的人都想把BMW的LOGO拿来做本会的LOGO,但事实上不行!

作为一个民间组织必须加入自己的元素进去,这也是体现车友会创立者个人与创始会员集体智慧的东西!

灵感与智慧的交融,是要经受时间的考验的!

见解的不同只代表大家对此LOGO的关注点不同,是站的角度与经验阅历的差异。

让我们大家拭目以待,让它经历时间的考验!

个人观点:LOGO的完善与否其实并不是特别的重要,它只是小众的文化符号,更重要的是车友会的同学们努力让车友会办的更好,让更多的车友与车迷朋友在这个平台上得到更多的快乐!

激情,真诚,分享!

如宝马的广告,有容乃悦!

这也如车友会为宝马提稿的企业责任广告词:“和融天下,驾驭未来”!

用我自己的话说:“路远知力,日久见心!”

让我们一起去走一条长久的开心快乐路!

『zjet最后编辑于2007-11-2 11:38:12』

韦小宝曾经说过“笑骂由人,洒脱的做人!”

嘻嘻!

不错,就是觉得为什么一定要学人家的呢,可以突破吗

ISHARK的话虽然尖锐,倒也有几分道理啊!

"车标设计得太复杂了,想把所有的元素都体现出来,然后又想让别人记住网址......",结果可能是适得其反呢,呵呵

我要个BMWSKY车标,谁能在下个星期6珠海游那天带给我??

抱歉没时间参加会里的活动. 会logo很想要,贴着也可以证明我们是在一个大家庭里的.

另外提个个人意见:有星的那小块要用红底的,这个星要就不用,要用就不要只搬一半.

很漂亮,很喜欢,去那里买?

不错。挺好看的。。