楼主: 绿色

[原创] [5系]530I改装作业完整版

[5系]530I改装作业完整版

还是中控,空调控制部分,这张清楚点。

使用微距拍摄的,采用数码补光。。。

档杆位置图片,图片一压缩,就不行了,郁闷!

还是内饰板,顺便给威尔威对讲机做个广告,FB必备良品!

Hamann手刹套,也是要翘起来好看!!

Hamann脚踏板和3D脚垫子,还有一样东西,看谁能发现!这张手抖,虚了!

后座位,刚洗完车,还算比较干净。

这张无任何意思,让大家看看传说中的MOMO套套。

看得出不同部分吗?这块也是白碳纤,小节也不能放过!发光的是骆驼送的LED气氛灯,正好补住后面两个窟窿,在此感谢骆驼兄弟!

『绿色最后编辑于2007-4-27 16:22:12』

哪里有MOMO的套套啊!

还有HAMANN手刹一拉翘起来,有点物似主人形啊~~~~

『zjet最后编辑于2007-4-27 16:24:22』

车车也陪伴着我在车友会渡过了快半年多的时间了,现在快20000公里,陪我两次参加自驾游,N次的FB,给我带来了无穷的乐趣,为我保驾护航。想想他也挺勤劳,所以对他也爱护有加,首保在5000KM进行的,每隔10000KM小保养一次。

后窗位置两只星巴克慈善拍卖得来的两只小猪,车内少有的饰物,猪是我的吉祥物,给本命年的我祈福。照片有点反光。

挂在前面的唯一饰物,是五只可爱的小猪!

本次作业到此结束,总共43张图片,咱们不是领导,就不做总结了,欢迎大家发表意见!使用部分待我慢慢琢磨!感谢大家支持!

『绿色最后编辑于2007-4-27 16:45:58』

总的感觉,换了避震后,路感丰富了,但舒适性也降低了些~~~~

算发完的SF吧?自己坐!强烈要求会长,版主射精!!!!!

我倒!老马同志你这样是不对的!打击了一个发贴者的热情,SF全没了,连地板也不让我坐???

PS:MOMO的套套就是安全带套,号称是MOMO的,我估计是仿的。

绿绿,我可是你的第一号支持者啊,赞美之词溢于言表啊,只是我坐过你的车,感觉真实些~~~

不好意思,下次等你发十贴之后我们再跟,你也没瘾啊~~~

把好好的桃木面板拆下来喷成碳素色,PF。

注意3D立体脚垫,我和毛毛都用上了,很不错!

垫了10mm的SPACE, 外观上倒是看不出来。

原文由 allsky 发表于 2007-4-27 17:00:25 :

把好好的桃木面板拆下来喷成碳素色,PF。

会长,这碳纤维的内饰可不是喷上去的,而是一整块碳纤维的内饰板啊~~~