楼主: 绿色

[原创] [5系]530I改装作业完整版

[5系]530I改装作业完整版

LVLV车改如其人,稳健中彰显个性,平和中不失激情。

最喜欢的是原装M倒后镜。

起步迟滞现象似乎和尾鼓改装有关。

BMW  M5款式尾翼

改了Bilstein B12避震后的效果,前轮离轮眉不到一指,后轮一指半。

后轮

LED尾灯,台湾出品的,近期发现08款的LED灯,准备更换对象!请注意蓝圈,跟原厂尾灯不同之处,第一张的位置是倒车灯位置。

第二张是多了三个装饰的小角,比较漂亮。

碳纤维款的BMW标志,配蓝色车效果不是很好!照片也照得不行!

感谢大家的支持!看贴回贴是一种美德,虽然不提倡插队,但你们的回帖,是我继续发贴的动力!

我改的都比较收敛,跟骆驼是两个风格的改装习惯,排气管也是近期的更换对象,看中了Hamann的四出排气,但价格不菲,近期米少,酝酿中。。。

下面,隆重登场的就是我最喜欢的M系列后视镜了,大家鼓掌!先来张整体图片!

再近一点来一张,请注意蓝圈内,是LED小灯,晚上很漂亮!

正面来一张!

接下来的是右边的,大伙别嫌我罗嗦,喜欢的东西就是要多拍。

男人不可以不翘!车也不例外!

还是往上翘!这张照片可能角度问题,显得我的神秘蓝特别漂亮!

嘿嘿。。。镜片!

最后来一张,镜子车外图片收工。

从车里面看镜子,M5的镜子比原530的镜子效果好很多,视野更宽广。请注意镜子,别去看TAXI的MM,等红灯的时候拍的。

再来一张右边的。

车外观照片发完,收工!准备发车内照片,敬清关注!

这样看,确实漂亮~

快点上内饰。

也想看看晚上的效果图,绿绿~~~~看看你的红色天使眼

LV,拍的不错. 接下来上夜间版的,让大家看看你的灯光效果啊.

顶一个.

忍不住了

再插一下

继续继续

好用心的改动,赞一个。晚上有空看看。

车内饰第一张,我是黑内饰的,为了和内饰协调,只有将桃木饰板改掉!先来一张全景。

近一点的。

正面整体效果,来两张!

方向盘位置,没啥看头。

中控台图片,大家请注意,空调旋钮附近已经改为黑色碳纤。

同一位置,开闪光灯了,暴光过大。

『绿色最后编辑于2007-4-27 16:01:59』

把LV顶翻