[原创] 宝马你草菅人命 出来害人啊!!

今年1月17日宝诚中环刚买的宝马2013款320i运动版(还是一次性付清的 我容易么我)竟然在修理完仅仅只有一个月后就同样问题再次出现!!!!!!这些故障都是毫无预警!!!也没有发生任何擦碰事件下出现的!!!!!一次在高架上!一次更是在高速上啊!!!!一家人都坐车上啊!!!!到最后方向盘都打不动了!!!
  事件1:
  2月23日刚拍好车牌准备去4s店上车牌 在高架上突然6个故障灯全亮 导航死机 速度表直接归零!!!还好还能正常开 没有什么大问题努力把车开到4s店!!!找售后了解情况后给告知1系统故障 2加装的倒车影像可能存在不兼容的问题(Ps.宝马原厂生产的东西用在宝马上竟然不兼容!你们在开玩笑嘛 不兼容还卖给我)修理第一天给我反馈说暂时我们也不知道为所在 明天刷了系统试试看80%机会可能会好 第二天晚上反馈说明天可以来拿车了 但第三天去4s店拿车售后就说车子好了 在后排地上发现一捆不知名电线问销售销售说不知道 就直接丢后备箱了 回家后倒车进库时发现我倒车影像神奇的消失了!然后打电话去给卖车给我的销售了解后才知道他们在没有告诉我的情况下把我倒车影像给拆了!!!也没给我装上去!!!后来才知道那捆不知名的电线原来是倒车影像!!真心当我脾气好好欺负啊!!!第二天去4s店理论他们接待的某位女性经理推脱说为了让我试试没有倒车影像还会不会发生同样的问题 还推翻了之前售后跟我说的一切可能原因说只是 师傅在安装倒车影像的时候搭片没有搭好!!!在我的追问下还保证下次不会有同样的事情发生 我也就姑且相信你们一次吧 可是我却发现我太天真了......
  事件2:
  重头戏来了3月23日在宁波返沪的高速途中再次出现了之前的故障6个故障灯全亮 导航死机 速度表直接归零 而且这次更严重了!方向盘越打越硬!到最后根本打不动了!打紧急报修电话 却被告知拖车只能把我的车拖到就近的4s店修理(当时还没进上海范围)因为车上有90岁的老人只能慢慢开回上海 一下高速马上让父母打的送老人回家 留我一人等拖车 到了4s店大概晚上8点左右简直是大爷啊 只有一个保安接待 说售后跑去洗澡了 要我等 在我煎熬等了15分钟以后 那位工程师终于来了 就说明天会有专人给我反馈结果 第二天工程师跟我说我们需要与北京技术连线帮我解决问题 第三天神一样的宝马工程师过了5点也不给我电话啊 还要我亲自打去问啊 结果是我们帮你系统升级了 再出去测试下明天给你答复 我苦苦的等到第三天下午他们总算电话我说没有问题了 那我就对他们提出疑问了1.我车就开了两个月不到上次跟我说搭片没搭好这次总不会了吧 回答是其实是系统问题(那就是说你们经理之前在欺骗消费者 太不道德了)2.那么别的宝马有没有同样的问题你们没有研发好就拿出来卖他不道德了 回答是就只有我的宝马发发生了 还说不是因为车子先天不足 有故障 3.经过这两次情况我要求退款或者换一辆新车或者加钱换一辆5系列 回答是宝马厂方第一次接受到系统故障的信息 不能给予退换 真的再发生那个样问题了再协商!那我想请问你们 你们是不是第一次接收到这个系统故障的信息呢 现在车子都是电子控制 系统故障你们修不好还不肯换新的真的出事了你们能负责么!!你们这根本就是草菅人命啊!不承认自己的错误 还让错误延续 难道你么就是这样对待消费者 这样回馈消费者的么!!!!请问你们的企业良心在哪里!!!你们觉得你们这么做生意还有人买你们的车么!!!!
顶楼主退车
幸运 发表于 2013-3-27 11:15
顶楼主退车

我会努力的
我的车拿到第一天也出现了这样的问题,后来换了台新的给我。不是卖你了吧
tmd,我的也出了很多故障,只是没时间写出来!
我的车也出了个小问题,方向机打弯的时候异响,也是中环宝诚买的,还好,年后就帮我换了方向机,这宝马不知怎么回事,就是问题多。