[闲谈] 大家都来说说 ,自己都是如何应对新交规的????

1、闯红灯,记6分,罚100元。      2、酒驾,5年内不得再考取驾照。
3、不系安全带,记3分,罚100元。  4、副驾不系安全带,记1分,罚50元。
5、行驶途中拨打手机,记3分,罚100元。
6、行驶途中抽烟,记1分,罚100元。7、有意遮挡号牌,记12分,顶额处罚。
8、超速驾驶,记6分。
自2013年1月1日起新交规的施行,人们开始众说纷纭,面对突然跳转的黄灯,您是否能Hold得住呢?“闯黄灯一律扣分行车通电话也要扣分“。对于广大司机朋友们来说,无疑是一种强制举措,从某种层面来说,也许会带来更多的抱怨和不满,而法律是需要执行的,要执行,必先要被肯定、被接受,那么,在新交规实施过程中,能否给我们一个应有的适应期呢?这种突如其来的压力,让多少司机感到不适应..可是 我们需要怎样去面对呢???
我是这么应对的,在这里给大家晒晒,大家看看怎么样!!
我买了个手机外壳(厂家赠送我个手机车载支架)
这样我就可以一边开车,一边通电话了,反正拍照也看不出来
还能做导航,能做行车记录仪哦、
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
还用4呢?都用 iphone5代啦
宝马不都有自带蓝牙免提么,完全不需要担心啦
哈哈哈哈哈   领教了
貌似小小广告贴;