[原创] 320LI发现重大问题,请各位新3车主进来看看

提车已有半月,在今天之前还很庆幸,自己的车没发现 熄火,生锈,雷达等等问题,
今天出门上牌,不小心把爱车刮了下,去了点油漆,于是去找已做油漆工多年的兄弟处理一下,
兄弟一看到车,不错啊,这车好看,到处看了看,就发现引擎盖上油漆有问题(当时在太阳照射下)
我当时就左看右看,实在没发现哪有问题啊,挺好的,我兄弟说,来来来,站我这个角度来看,
当时油漆店内的人基本都围过来了,我站兄弟那个位置去看,真有问题,
油漆颜色居然不均匀,于是立刻跟4S取得联系,赶往4S,,到4S后,一个油漆工,年纪比较小,
把车一洗,看了看,没敢说什么,来了位老师傅,左看右看,承认了这个问题,还打开车后面的门指着门边框说这里也是,还告诉我同批到的5系浅颜色的都是这样.
我的车是11月份产,12月底到店的,请各位车友注意了,大家都找油漆师傅看看自己车的油漆吧,
一起维权~~
我的车颜色是:米兰诺米

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
支持 顶起 鄙视无良商家
顶;
给个图片吧,如果属实,那可能是车辆在运输途中被损坏,然后在ssss重喷过,但是又没喷好的缘故

原厂漆是不可能喷不均匀的~
HD 发表于 2013-1-16 16:25
给个图片吧,如果属实,那可能是车辆在运输途中被损坏,然后在ssss重喷过,但是又没喷好的缘故

原厂漆是不 ...

有可能的啊