[原创] 三个人的丽江(长沙-昆明篇)

头天还在思索着是否出发,而今天就已经在路上了..........

这些天来心情很是郁闷,不得释怀;
恕我文学功底不佳,无法用繁杂的文字咀嚼我内心的糟粕,也无法用简练的章落写下点点xx。我应该给自己一个放松;
就象那天回复给朋友的本人越来越不本色了;
嗯,其实本应该色的;

在这里真要谢谢王子,否则还真出发不了;
夜宵后的一句:你一定要去,去走走雪山吧;         嗯!我们明天出发;

很好的天气,让人心情舒畅;

好景不长,到达韶山后,开始了绵绵细雨;

趁着小雨在邵阳附近服务区的小休;
换上了家伟;

看到隧道了,就应该接近怀化了;

随着隧道的增多,怀化,我们不远了

这个公园还没去过,以后又时间一定来走走;

镜头下的隧道虚幻的要比现实漂亮;

这些隧道漂亮吗? 这是真景了;

居然在我打盹间,我们已经过了怀化了;
湖南和贵州的省界收费站;

过省界后,天已经黑了;
路边不知名的一座亮化城镇,

在服务区简短休息和快餐后,我们继续赶路;
车友叁儿,在贵阳等着我们酸汤鱼;
11点半,终于到达贵阳;

凌晨的贵阳

在贵阳车友叁儿的带领下,到达贵阳夜宵一条街;

我们车前面的小白就是叁儿的小宝E90;
叁儿就是摊前那位猛吸烟的三叶男;

BEN  叁儿  王子
怎么看怎么都觉得我好委琐。。。

还没上东西前,两位都饿的不行了,一个劲的望着美食;

不要急,都上来了;

恩,留下了家伟开车不喝酒;

主角酸汤鱼

吃的很HI吧;

BEN-sir 发表于 2012-11-12 23:55
趁着小雨在邵阳附近服务区的小休;
换上了家伟;

BEN我的名字是嘉伟,好吧,不是家伟,晕!

觅食完毕后,一番商量;黄果树咱不去了;直奔大理吧;
太疯狂了,原计划是在贵阳休息的;
好吧,嘉伟说他连夜木有问题;那咱就赶路吧;

在这里必须要感谢叁儿的全程接送带路;
兄弟,欢迎你来长沙;那时你应该也就喝酒了;

所谓计划不如变化快,实际我们出了贵阳也就跑到了曲靖;开房休息;
因为夜晚PP不佳,所以就省略了;