[个人求购] 求购e90 325 LCI 改装防倾杆和19寸轮毂并出部分原厂件

求购e90 325 LCI 改装件
HR或迈巴赫 防倾杆,
19寸轮毂要原厂的最好带胎符合325的(本人偏爱亮黑色)
Eisenmann的排气,中尾一起,或尾端。要race 版本的。
出原厂前刹车一套跑了39000,刹车皮跑完了,1000元
REMUS2出排气尾端用了20000多公里,现在在车上还没有卸下来。2500元
原厂避震一套 没有任何毛病。2000元。
收到防倾杆后,原厂的也要出。需要的说一声。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
HR anti-roll bar我有几十套在。。。。。。。
轮圈的话,自己解决吧,要求太模糊,不知道你要啥~~
排气建议直接上performance的,效果比EISENMANN要好~~~~~
Erictong 发表于 2012-8-7 20:01
HR anti-roll bar我有几十套在。。。。。。。
轮圈的话,自己解决吧,要求太模糊,不知道你要啥~~
排气建议 ...

谢谢建议,请PM防倾杆的价格。请问P的排气和E的RACE版排气哪个声音好听。
icehill 发表于 2012-8-7 23:03
谢谢建议,请PM防倾杆的价格。请问P的排气和E的RACE版排气哪个声音好听。
...

不会PM~HR anti-roll bar 4500~~~声音这个问题,见仁见智~~我觉得performance,有的人就喜欢remus或者eisenmann甚至ASPEC都能满足~~
你好,我有E90改M3款包围,排气QQ:1641551671安仔  电话:13261059998
你好,可以联系呀....