[求助] 摄影达人给个建议啊

准备买个单反,万把左右的预算包镜头的,请问市面上哪个型号比较适合呢,价格只能低不能高了哈,我看了一下当当有个Canon佳能 单反相机 EOS 7D 数码单反套机 EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS 镜头 原价14500,现在只要10599,不知道这个相机适合我这种新手吗?谢谢了
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
7D已经是很好的相机了,可以购买这一套设备,入门非常够用。
或者也可以选择60D相机,有个可翻转的LCD屏幕,这样举起来和放在地上都可以方便的拍摄,还是很方便实用的!

推荐购买一只50MM/F1.8的定焦镜头,可以得到虚化背景的效果,非常实在。

需要购买多一颗备用电池,品胜的就可以,100元左右;数据卡16G一张先拍着,不够再说;
镜头需要一个UV镜片来保护镜头,200以内的就可以;气吹10-20元、镜头布10元左右,相机包,看个人喜欢!
谢谢啊秋
不用客气!