返回列表 发新帖
楼主: bert

[原创] 都过了一年了, 还不需要换机油...

Arthur 发表于 2012-6-22 00:25
车神。到深圳一共3脚刹车?

按说我开车也不算很老实的了,,可能手动的车可以少踩些刹车吧,,
刚刚换了前轮两个刹车片, 看到旧的卸下来, 磨得几乎平了.  后面两个还有几毫米, 没换, 等报警.

又再次问了是否需要换机油, 结果车行的人说, " 按照BMW 保养规范, 应该是2.5万公里换一次机油, 我们要求你1.5万换一次, 还担心你投诉, 非常感谢支持我们的生意, 但我们还是希望1.5万公里后再换." .  好玩儿, 现在看来, 还是我急着给车行送钱了. 还是有不黑心的车行.  
机油这个东西看产品说明,考虑到机油的性能,我是6000-8000左右换,自己买去店里换,成本也不高。
刹车这个东西,重要,安全第一,除非低速行驶比较多,不然还是不要省那点小钱了,我是6w换了后刹车,7万换了前刹车,也是自己买配件换的,价格比4S那是一个低啊~
Ole 发表于 2012-7-9 11:47
机油这个东西看产品说明,考虑到机油的性能,我是6000-8000左右换,自己买去店里换,成本也不高。
刹车这个 ...

忘了说了,都是在宝乐做的。质量放心,价格还算公道。
3万换的后刹车。4万换的前的
前几天听朋友说最好加钱换金美孚1号 说这个会比嘉实多要好 机油也会过期吧 保质期一年
icehill 发表于 2012-8-8 15:01
3万换的后刹车。4万换的前的

我有刚刚换了后刹车, 里程为57,500KM. 费用大约RMB3,000.-, 已经报警了。
我8.4W还没换过后刹,  其中有两个固特异的轮胎到现在也没换过,另外两个被扎坏了没办法
驾驶习惯和路况决定刹车皮磨损的快慢
好习惯,爱车主。