[求助] 请教专业人士。

535I 进口,买了快2年了,跑了不到3万公里,,其实刚买到新车就发现了这个毛病,就一直想等毛病扩大后容易检查出来再去4S。。。结果毛病没扩大,还这样。。。

问题是:  当长时间开启空调的前提下,无论是跑的还是停的,具体多少时间不好说,,就会在待车的时候非常明显的听到 驾驶位置的那边,有卡塔,卡塔的声音响,很有节奏,, 具体位置好像在方向盘的左下方的某个位置传过来 。。关了空调,声音消失。。。如果此时再打开空调,声音如久,,,但如果长时间熄火,再打车就没有这个现象。。。一定要跑一段,车子非常热了才会出现

问题出现必须是快跑一段或者开空调比较长的时间。。。。。刚热车或者跑个几公里不会出现这样的情况。。。。

是什么问题聂。。。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
跪求,拜求,,大概答案。。。10月就快到保修期限了。开始关注一下。。。。。
我以前的3系,就没到4万公里就换了空调风机,,这次不会还是这么黑还是 空调问题吧,,我太阳他
空调的温感头动作的声音,,因为长时间行车,,车内温度够低了,,压缩机会跳了,,如果你把温度调到最低,,可能响的间隔很长,,或者打开下车窗,,让车厢热点,,可能很久都不响了,,
那其他车子都不会发生啊,我以前从来没听过有这样的情况
我一般开空调都是最低档位,大概在24.5 到25度
TonyWu 发表于 2012-6-18 22:55
那其他车子都不会发生啊,我以前从来没听过有这样的情况

都有的,,继电器的声音,,就算按喇叭都听到手套箱里同时有声音,,
TonyWu 发表于 2012-6-18 22:56
我一般开空调都是最低档位,大概在24.5 到25度

二十几算什么低,,十八度或COOL才算低,,

你在听见响的时候按我说的方法试下,,打开窗或用外循环,,或调低温度,,如果,响的频率低了就是温感的动作,,同时,压缩机也在启停,,
能不能不响啊,,已经听的到,咔塔卡塔的,应该不算正常设计啊,我没在其他车感觉过这样的情况
很多车都有响的,但不知是不是你的响点,,