[原创] 你的宝马漏水吗?

昨天开车上班,把车停楼下(露天),下午下了一场大雨,6点下班准备开车回家,打开车门一看,傻眼了!
副驾驶位置脚垫上居然全是水,车窗都关好的呀!今天一天也没有动过车呀。百思不得其解,开去罗芳立交
宝乐问师傅,才明白是下雨,可能哪里漏水,渗水进去的。。。。。。。天,宝马居然漏水了。6点宝乐下班
了,约好明天开车去检查漏水的地方。  上图了
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
水为财,恭喜发财!
很有可能是天窗的4-6个向下排水孔堵塞或不畅,当大雨时不能及时将雨水流走,切记不要轻易听信天窗密封老化不严需更换的检测结果,本人亲身经历就不说深圳哪一个宝马授权维修店了,O(∩_∩)O哈哈~不过当时坑爹未成
张会计 发表于 2012-4-20 17:26
很有可能是天窗的4-6个向下排水孔堵塞或不畅,当大雨时不能及时将雨水流走,切记不要轻易听信天窗密封老化 ...

楼上分析正确呀。今天去检查了,查出问题是排水孔灰尘多导致堵塞。清洁灰尘,排水孔剪大了点。搞定。
zj508 发表于 2012-4-20 17:33
楼上分析正确呀。今天去检查了,查出问题是排水孔灰尘多导致堵塞。清洁灰尘,排水孔剪大了点。搞定。 ...

你们说的是天窗的排水孔?有吗?
赶快通风、晾晾,干透了才不会有霉变!
天窗排水孔堵塞,,水怎样会滴副驾前位置呢,,

我怀疑空调进气过滤器附近,,,
唯怡。 发表于 2012-4-23 08:22

是啊,从未听说过
唯怡。 发表于 2012-4-23 08:22

天窗不是完全密封隔水的,而是雨水从天窗玻璃四壁渗漏进天窗玻璃四壁下面的接水槽。然后通过向下的排水孔留向地面
Kenty 发表于 2012-4-23 19:20
天窗排水孔堵塞,,水怎样会滴副驾前位置呢,,

我怀疑空调进气过滤器附近,,, ...

宝马天窗右前侧的接水槽和排水孔就在副驾上面,顺右前侧A柱顺流而下至车内地板,O(∩_∩)O哈哈~本人去年亲身经历