[求助] 5gt太伤人用不起呀

我于11年12月份在安徽合肥宝利丰购gt535.行驶14000公里.发现2后轮己磨损到线.轮胎是原厂马牌.2前轮磨损正常.4s店告之.后驱动车是磨损厉害.要换新轮.没有马牌.只选了邓绿普.因有急事只能付款8000元提车离开4s店.后致电宝马中国告诉以上情况.宝马讲马上会通知4s店.了解情况马上回复.己过了四天信息全无,各位高手帮我出出主意该怎么办.谢谢.
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
真悲催,正准备上呢
535i和535i GT的胎确实不怎么好用。我的535i都换了四条前胎。
合肥宝利丰4s店今回复.这个轮胎是这样的.后驱是伤后胎,宝马这不骗人吗.再怎样问题是前胎好的.是出厂时的缺陷.这种马牌型号轮胎应该召回
也不知是轮胎问题呢,还是悬挂的问题。你换了邓禄普以后,磨损情况如何?
现还没看出来邓碌普怎样.才跑了120公里
不是轮胎的问题,厂家的追踪是有必要的!
要看看自己的驾驶习惯,,如果不是经常大油加速的话,,万把公里磨完后胎也快了些,,

而且,,磨损的后胎是不是均匀磨损,,
Kenty 发表于 2012-4-16 21:56
要看看自己的驾驶习惯,,如果不是经常大油加速的话,,万把公里磨完后胎也快了些,,

而且,,磨损的后胎是不是均 ...

宝马4s店关于gt535新车跑14000公里后轮严重磨损情况回答.因为是后驱车所以磨损厉害.我问4s店人员.那四驱车的轮胎是否只能跑14000公里.4s店人员没有回答.合肥宝利丰太会骗人了.什么原因难道他们不知道吗
佛缘 发表于 2012-4-17 15:48
宝马4s店关于gt535新车跑14000公里后轮严重磨损情况回答.因为是后驱车所以磨损厉害.我问4s店人员.那四驱 ...

你就别管他们怎样答了,,自己了解情况尽量解决才是,,SSSS店很多员工也是半懂不懂的,,