深圳车友湖南FB游记

昨天我们深圳车友一行5人,波波夫,梦竹和我等从深圳出发,上午9点出发,下午6点到达长沙,期间开车共820公里,一路顺利。

到达长沙后,受到长沙车主薄蓝等的热情接待,请吃饭并安排晚上的活动,非常感谢。

今天准备在长沙游玩一天。

后续活动报道将随时推出。

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

深圳车友湖南FB游记

看球赛,中场休息上来看看!

少喝酒,多吃辣椒,少打麻将,多睡觉,出去玩很辛苦的哦~~~~~

注意安全,保重身体!

深圳车友湖南FB游记

少吃肉 多吃菜  少喝酒  多做AI

深圳车友湖南FB游记

总之,注意身体,一路平安!

深圳车友湖南FB游记

注意保护好梦竹姐姐,

你们太幸福了

极度羡慕啊,能够到处玩

迫切期待下一步活动报告及PP

『滨海大道最后编辑于2007-4-4 10:34:19』

深圳车友湖南FB游记

谢谢各位大侠,我们会保重身体的啦。

昨晚去吃晚饭和消夜,在薄蓝同学的带领之下,味道各有不同,让各位车友对湖南的美食有了新的认识,纷纷赞不绝口。特别是消夜,梦竹同学对于口味虾是情有独钟的啦,我们还没开始动手,她桌前的虾皮已经堆了高高一堆了,连与我们说说话都顾不上了,呵呵。

在薄蓝同学的魅力四射酒吧里,我们欣赏了动人的舞蹈和高亢的歌喉,还领略了世界各地的风情,台上的帅主持人与跳舞的各国佳丽(包括男佳丽)频频过来敬酒,喝酒我是不行的了,只好波波夫顶着。经过薄总的批准,梦竹的朋友到台上去高歌了一曲[男人不该让女人流泪],声情并茂,搞得我们的梦梦感动不已,要知道,魅力四射酒吧那可是长沙的资深酒吧品牌,平时想到台上去展示一下歌喉,再多钱都不给的了,我们又享受了一回薄总的盛情,感谢ing。。。

今天准备去马王堆看看干尸(波波夫一定要去看的),还想顺便去看看一些出土的青铜器去,看样子波波夫想做文物贩子了。。。

看完博物馆的藏品,我们将去我们伟大的毛主席曾经歌颂过的橘子洲头和爱晚亭以及惟楚有才于斯为甚的岳麓书院看看,熏陶一下我们湖南的书卷气,也“好有才”一把。

晚上看是否泡温泉去。。。

深圳车友湖南FB游记

好啊,这才叫FB

深圳车友湖南FB游记

怎么没有PP呢,上几张你们FB的PP嘛,这才过瘾吖

深圳车友湖南FB游记

我们6号去凤凰,赶快过来。

深圳车友湖南FB游记

羡慕ing。。。一路平安!