[原创] 我的第一部长篇小说《隐世》新年上线啦

暂且在红袖添香以及起点中文在线连载,现在在调整封面和分卷,这几天发链接出来。
由于考虑到网站读者的点击,希望大家都能在链接里面进行阅读。

TTTT 来啦
红袖添香链接 《隐世》

起点中文网链接 《隐世,再见亦不是遥遥无期》

起点的名字也不是我最初想要的,反正就这样吧,两天内更新一个章节,多指教了,谢谢大家呢!

本来一开始打算在这里连载,无奈文字太多,担心看起来头痛。。。

元旦快乐哟!

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
     这是一部贯穿历史、穿越、前世纠葛、二元世界、今生情缘的小说,我在历史的长河里任由命运的安排,执行着自己的任务,从康熙年间,再到蒋介石执政,再去到三国时期,还遇到死亡的结界,面对前两世的自己又是万般无奈。渐渐地,我发现一切怎会那么巧合,那么令自己心生感伤,如果你对所见到的,听到的有所感觉,那么请相信,命运的安排是任何人都无法去抵挡的。
    在我清楚这一切的时候,捡回了自己丢失的记忆,却又丢失了最想珍惜的那段情缘。人生如梦一场,如果一切都是命中安排,我想,再见亦不是遥遥无期。
一定去看一下大作!
期待大作面世!
哇,长篇巨制啊。期待阅读链接~~~
。。大作不敢当,就当新年给自己的礼物啦·~就这几天。。。
把个人的命运也好感受也好置于历史中并穿越,这确实是宏篇巨制,电影、电视剧版权如果要卖,先给偶们打个招呼哈,偶们成立个适马文化传播公司,弄出个电影、电视剧适马的,哈哈哈。。。。。。

提前预祝点击火爆
请问溪南是溪遥的妹妹吗?
等链接
铁嫂 发表于 2011-12-27 14:09
把个人的命运也好感受也好置于历史中并穿越,这确实是宏篇巨制,电影、电视剧版权如果要卖,先给偶们打个招 ...

谢谢铁嫂的适马