[原创] 漂移日记,驾驭的不是车,是能量

关闭 [复制链接]
2011年11月29日,作为“能量随行,随心驾驭”活动的幸运者,我要接受两天正规G照培训,才能通过测试拿到赛照。
第一天的理论课,上海天马赛车场的培训室内,这是我大学毕业后的第一节课。听的还是十分认真的,这次我可没逃课~作为一个准赛车手,当时的脑子里都是明天的漂移,感觉身上每一个细胞都充满着能量!

课间竟然遇到了韩寒,来张合影是必须的。

这样的赛道看起来并没有F1那种霸气,但这是我明天的战场。其实心里并没有底,因为真正的漂移不是闯红灯,说来就来!

30号的上海,下起了雨,天气多了一份阴霾。刹车训练跟平时的驾车完全不同,百分之九十九的踩下刹车,真的让我把速度提到三档的时候,多了一份胆怯。惭愧啊!但某些女同伴的一路一档,也是让场外一片笑声。

弯道训练的时候,由于路面湿滑,竟然前轮驱动有些失控,让同伴羡慕的漂移果断现世!擦掉一头冷汗,我摇身一变漂移小王子!

最后的跟车跑圈,是我真正成为车手前的考验!也许是经验不足,教练车故意放慢了领圈速度。两圈的时间不是很长,但已经很满足了,可爱的同伴还在终点站向我摇起了车旗,虽然车旗是头套代替的,但还是感动了我。

又一次毕业了,不是高中,不是大学,是赛照培训,是一场梦想的经历。
感谢“能量随行,随心驾驭”活动开启了我的梦想,让我有了第一篇漂移日记,我会继续下去。我想说,这次经历,在上海天马赛车场,我驾驭的不是车,是能量!
如果有跟我一样的梦想的网友,如果就是没有我的幸运可以获得这样的活动机会,但也不要放弃在赛道上成为英雄的梦想。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
恭喜恭喜!

这样的日记,,继续记下去,继续分享啊
会爱车的人就能考吗?
又没有什么条件呢