[原创] 广州同学注意了,关于轮胎补给的介绍

经过协会Arthur的同意,,和本人的初步了解,,现提供一个轮胎店,给大家,,很多4S也和他们拿货的,,不过买前大家要货比三家后再做出决定...OK?   给所有还买着贵货的朋友...

轮胎店老板,在广州分群ID名字叫起航  

Q 号 1291030730
请联系时注明是宝马BMWSKY网站介绍的, 这样人家会报出比较好的价格...

以上的内容,只是个人建议, 没有任何商业成分,如发生任何纠纷本人和网站不负任何责任...
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
大家好,我是德国马牌轮胎授权店,所有俱乐部会员在本公司消费都可以给予最优惠的价格,多谢惠顾。
是不是只做马牌的轮胎呢,,
不是单做马牌,也有倍耐力,米其林,普利司通,邓禄普,固特异等,只要是高端车配套的都做,好像宝马,奥迪,奔驰的配套车胎有好几个品牌的,我公司既然要供货给4S店,就要不同的品牌都要备货的。
不是单做马牌,也有倍耐力,米其林,普利司通,邓禄普,固特异等,只要是高端车配套的都做,好像宝马,奥迪,奔驰的配套车胎有好几个品牌的,我公司既然要供货给4S店,就要不同的品牌都要备货的。
刚换了两个后轮,,我换的是普利司通RE050A..
深圳有店吗?
就广州有,深圳的我是发物流的
Kenty 发表于 2011-12-3 23:06
刚换了两个后轮,,我换的是普利司通RE050A..

你的车用的应该是245/40R18 93W普利司通防爆,宝马330的吧
起航 发表于 2011-12-4 22:31
你的车用的应该是245/40R18 93W普利司通防爆,宝马330的吧

是225/45R17的,,325i