[个人求购] 全球限量555块 意大利宝马运动部发售 谁有啊~

关闭 [复制链接]
听朋友说这个地球上只有555块这表 皮带的 意大利的估计是什么内部的 表盘上是宝马运动花 红蓝竖道 真喜欢这表听着就想要 可是全球只有555 能落在自己手上 可就太难了 估计早就给那些车手 或者什么的人了  谁要有通知声 据说2万左右~ 想着就巨酷! 关键是不管怎么的 收藏也值啊 什么概念全球555
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
我可以帮你问问我在国外的朋友 但是别抱希望,就算如果有,人家也未必卖给你,就像你说的不过才555块 而且还是全球  谁不拿它当宝贝  更何况还是那么难搞到
有个图片就好了
估计是有点难..

兄弟你有希望了 我的朋友帮我搞到图片了 但是不是很清楚 她说估计努努力能帮我搞到2快可能 我还得谢谢你告诉我有这表 要不我都不知道 她会尽力 但是不确定 反正我说有我就都要 具体价格我也不清楚 期待吧 即使你不要这表我也收了她要是真能帮我搞2块 估计我自己留一块 另一块你不要估计也会有别人要 哈哈~好了 分享一下!仔细看了一下 右下角还真是你说的555块限量
太感谢了哥们,就应该是这个,据说只出过一次555限量 所以应该没错,你找吧如果你那朋友真能找到 你就通知我一声 咱们找个地方我给你钱你给我表 我在请你吃一顿 也能交个朋友 谢谢谢谢~
其实你那朋友要用单反拍个就最好了,呵呵 我要求太高了 开玩笑的~能看见我就很知足了已经