[求助] 车窗异响

新X3的前左侧玻璃升降吱吱响,上次去4S问工作人员说是有灰尘,接着帮我清洗下玻璃,效果不错,不过没过两天又回到原状,请问哪位专家有高见?谢谢
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
再回去洗~~~平时有事没事升降一下车窗

这种间歇性的问题,只有等它完全坏了才能修好。。

反正是新车,保修2年对吧
会不会天气冷,胶边硬化,打点橡塑胶保护剂看看行不
首先是买车后,不要太敏感,,,响得问题是迟响早响迟早响...还有一个问题是你的防暴膜是否是好的品牌..宝马的车窗间隙是非常密度高的,如果没搞好这个,是会经常响得,,我的 535I买了一年,,司机位置窗户升起不顺了.很久了,我也不理,,反正很多小问题,没完全暴露前就是疑难杂症,,等保修快到期一次性取搞就好了....车子就拿来用和泡妞的,别太在意了
非常感谢大家,之前开了这么多年的车都没碰到这种事,以为宝马的车应该很难出现这种小毛病,防爆膜我贴的是威固牌,还是在广州大道中专卖店装的,应该没什么题,再说其它三个窗都没响。
看来我还是在开段时间再说吧!
浪伍人 发表于 2011-11-2 18:39
非常感谢大家,之前开了这么多年的车都没碰到这种事,以为宝马的车应该很难出现这种小毛病,防爆膜我贴的是 ...

事实是:宝马车的小毛病,不算少。

它的特长和卖点,主要在其他方面
玻璃橡胶导槽上点硅油。金属导轨,上点雪油。无机件损坏的情况下,甘就OK了咯
我原来也是觉得车窗那边响的,不过我现在换了M3侧裙之后什么问题都没了,你是不是检查下你的侧裙呢