[分享] 报料:新老车友见面会即将开始啦!!!

图片为往年同城汇照片

图片为往年同城汇照片                                             

在本月底前后即将迎来咱们的下一站活动,即:同城汇活动(新老车友见面会)!到时热烈欢迎各位新老童鞋参积极参加!

同城汇活动是咱们新老车友相聚聚餐的日子,也是咱们一起FB的日子!每次同城汇活动大家都兴奋、欢快不已,同时现场还有暗藏“杀机”的,整个氛围是“杀气重重”,先是同桌举杯灌酒,接下来就是桌与桌撕杀拼酒,再往下就是团队作战,看谁能喝到最后,成为传说中的不倒翁!最后一战就是个人单挑,拿起酒瓶对嘴吹。。。。现场震撼。。。。最后大家都喝开了、喝高兴了,喝翻了,还有的喝高了,喝双脚打颤的都有。。。。

新老车友聚完餐,接下来就是下半场,也就是酒吧狂欢夜,如果你在聚餐时喝得还不够尽兴或你还没有把谁给放倒,或你还  想和大伙再聚聚,或你还想去酒吧秀一段热舞,欢迎你加入下半场!本场为自愿自愿参加!!!

同城汇活动其中心意思为:让更多的新车友融入到宝马车友会这个大圈子,同时也让新车友感受到宝马车友会这个大家庭
    的温暖与热情!

往年的同城汇(新老车友见面会)活动 人数限制约50人!所以在咱们即将迎来的下一站同城汇活动时,咱们就得做好报名准 备,以免到时抢不到位!哈哈。。。所以得快快快!!!

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
这个名是绝对要报D。
什么时候啊,,这帖子关着足足一天呢,,
热身、热身运动。。。。

回复 茱俐 的帖子

弱弱的问一下:本人的身份是属于老还是新呢?
不管是老是新,统统地放倒,哈哈
梁公子325I 发表于 2011-8-25 23:40
回复 茱俐 的帖子

弱弱的问一下:本人的身份是属于老还是新呢?

相对我来说,是相当相当新的人!
没多久的新人来报个名。前排支持!
来咯来咯 一个接一个
好唉好唉.....