楼主: 大众铁托

[原创] 巴厘岛掠影

路边往着海湾发呆的游客。
退了房间,又来到海边的餐厅午餐,碰到这一群唧唧咋咋的日本人。看起来,也不只是中国游客说话吵哈。

一边享受着阳光,一遍拼命的互抹防晒霜。

适合发呆的地方。

别了蓝梦岛,来之前对你一无所知,只预留了一个晚上,这时才知道遗憾有些走得太匆忙。

据儿子讲,他潜水去的一个完全没有开发的原始岛,比蓝梦大的多的,那个海边风景才叫好哟。这很诱惑俺这种最喜欢往偏僻地方跑的人,也许,是下一次再来的一个绝好理由?

今天先到这里吧,明天带你们泡酒店!
看老铁的照片是享受...
拍的好,写的好
美丽的风景,那张一直在看菜单的一对很有范!
美好的自然风景,,纯朴的居民,,良好的治安,,

看着人家不是很先进,,但学校民居都能这样安全,,如果在天朝,,这学校不说拆了,,恐怕门窗台椅的两天就让人偷光了吧,,
谢谢LS各位捧场,俺们继续泡酒店。

下午2点离开蓝梦岛,大约4点的样子回到巴厘岛主岛。轮船公司派车送各位旅客去各自的酒店,路上见识了一下巴厘岛的交通状况。

比较堵车,路面不是很宽敞,类似于我们标准国道的规格吧,有大量的摩托车穿行。摩托车是巴厘岛居民的主要交通工具。

虽然比较拥堵,但感觉P民们情绪都比较稳定,大家都不急不躁的慢驶着,比较守秩序,没见过那种穿来穿去的摩托车。

我们定的酒店,位于以豪华酒店聚集而出名的高档度假区NUSA DUE(努沙杜尔),这个区域全部是高档度假型酒店,巴厘岛恐怖爆炸案后政府特别的重视旅游安全,所有进入这个区域的车辆都必须接受安全检查,拿着探测器全车探测炸弹的那种规格。

过了安全检查站,一下好像进入了另外一个地区,路上车也少了人也少了,环境也相当漂亮。

这是十字路口的装饰雕塑,也是印度教的某位大神吧?
路过大神不到200米,突然一排颇有皇家气势的建筑横在我们面前,没想到的是,司机竟然直接就往里面开了过去?

莫非这就是我们定的酒店?