[分享] 经使用过效果明显,爱运动风湿关节痛骨质增生的同学注意了

经常运动的同学一定会有这样的经验,肌肉拉伤,关节扭伤,身体酸胀,酸痛的经常会有的.通过我们用搽点药油,喷点药剂,贴个膏药之类的进行处理,但是皮肤敏感的人通常在药剂或者膏药覆盖久了,就会皮肤过敏,瘙痒难耐,很不舒服,而且很多时候药效不明显,甚至会落下长期的慢性病.

我是个爱动的人,扭伤,拉伤是经常有的,我也是个容易皮肤过敏的人,通常膏药贴一两个小时就要撕掉,所以有些部位的伤要拖很长时间才会好!

前段时间改动作,加上发力过猛,拉伤了右手肘关节部位的肌肉,贴了几天膏药,弄的过敏了,一用力就疼,又痒,搞的人很难耐,前几天打球,有个同事见我痛苦不堪,忍痛参加比赛,如是给了我两包少林活络膏(少林药局),刚贴上去的时候渗透感觉很强烈,36小时后,本来连背囊都提不起来的手,已经能够较轻松的拿东西.对我来说,这真是好东西,有效又不会过敏,本来朋友是用来配合治疗骨质增生的,没想到我用的感觉很好,特推荐大家使用.

经过跟少林药局邮购部联系,告知有淘宝店shaolinyaoju.taobao.com,此东东有小中大三种型号,小号的是7CM*10CM大小,纯胶布形式,一包四贴,十元钱,中号的是10CM*10CM大小,中间有圆形药膏层,一包两贴,25元,大号的类似中号,12CM*14CM大小,一包一贴,25元,我使用过的是中号的,效果非常明显.
少林活络膏
[主要成分] 白芥子、川乌、草乌等。
[适宜人群] 骨质增生、颈肩腰腿疼痛、风湿骨痛、跌打损伤引起疼痛的亚健康人群。
[保健功能] 缓解疼痛症状,有改善骨质增生、颈肩腰腿疼痛、风湿骨痛、跌打损伤的保健功能。
[使用方法] 贴于疼痛处(阿是穴)每贴使用36小时,七贴为一疗程。
[注意事项] 有皮肤痛及皮肤破损者禁用。
[规    格] 10*10CM 2贴
[执行标准] Q/ZSYB003-2009
[生产日期] 见外包装
[出    品] 登封少林药局有限公司
[地    址] 中国嵩山少林寺药局

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
我看了淘宝上的评论,大家在买的时候要注意要求给今年生产批号的产品,我用的以及网上购买是2009年生产的,包装上要求的保质期是两年!
那你不是买了过期产品?不过我知道,药是不怕过期的。老马哥是网上买的吗?
到十月份过期!
我妈妈骨质增生多年,之前买的是新加坡产的白虎,但是现在在香港也很少卖了。想试试这款楼主说的少林活络膏。希望同样好疗效。确认下,你用到现在没啥副作用吧?我妈妈六十出头了,胃不好。怕影响。
皎洁 发表于 2011-7-19 09:38
我妈妈骨质增生多年,之前买的是新加坡产的白虎,但是现在在香港也很少卖了。想试试这款楼主说的少林活络膏 ...

我的皮肤比较容易过敏,目前为止,贴了四张,略有些痕痒外,无其它不良之副作用!
老马,你在哪家淘宝店,给个链接
老马搞个团购吧
无极 发表于 2011-7-19 12:50
老马搞个团购吧

好像没有团购价,倒是哪位同学经营药店的,可以考虑联络做代理!