[贴图] 6 系 4 门 Coupe 最新谍照

6系
车系车型: -

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

外观看来没新 BENZ CLS 惊艳啊,,
回复 Kenty 的帖子

CLS可是以SLS外形参照的....美多了,不过还是喜欢6系多点
既然是橋跑,車體好像太龎大了?
希望重量能比F10偷輕100-150kg,否則又要輸比Audi的A7...
(F10 535i比新A6 3.0T慢了太多了)
Jacky328 发表于 2011-7-1 11:36
既然是橋跑,車體好像太龎大了?
希望重量能比F10偷輕100-150kg,否則又要輸比Audi的A7...
(F10 535i比新A6  ...

有数据吗?都是六秒左右吧,,
Kenty 发表于 2011-7-1 13:56
有数据吗?都是六秒左右吧,,

F10 535i 0-62 mph 係5.9s. 1/4 mile 13.6s @ 102mph
A6 3.0 T 0-62 mph 係5.2s.  1/4mile 14.3s @ 95 mph
Source: insideline.com
Jacky328 发表于 2011-7-1 20:56
F10 535i 0-62 mph 係5.9s. 1/4 mile 13.6s @ 102mph
A6 3.0 T 0-62 mph 係5.2s.  1/4mile 14.3s @ 95 mp ...

A6 3.0T 应该是四驱,所以起步有优势,但发动机输出数据也很强,,
就算F10的四驅535xi也比A6 3.0T慢, 0-62 mph 5.7s....嗚嗚
所以我說要偷輕;
http://www.caranddriver.com/revi ... hort_take_road_test
http://f10.5post.com/forums/showthread.php?t=549452
还是敞篷的好看。