[转帖] 3D肉,,下载(慎重选择)

肉肉(3.25GB.2D版).你懂的(ZT)3-D Sex And Zen.AVI (3.25 GB)
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
3.25G?我边下边考虑下吧
Firefox 不知道如何打开此地址,因为协议 (ed2k) 未和任何程序关联。

打不开耶,难道楼主又在耍流氓乎?
所有 发表于 2011-6-19 15:46
Firefox 不知道如何打开此地址,因为协议 (ed2k) 未和任何程序关联。

打不开耶,难道楼主又在耍流氓乎? ...

我的迅雷5.3.8.533和快车FlashGet3.3都可以下啊。验证过才贴上的。单击下划线部分就可以下载的。有能下的童鞋出来还我清白啊。

你用Firefox下载?

猪之爸 发表于 2011-6-19 15:57
我的迅雷5.3.8.533和快车FlashGet3.3都可以下啊。验证过才贴上的。单击下划线部分就可以下载的。

你用Fi ...

我用Firefox上网,直接点击下划线部分就出现那个提示了。而且最近不知道怎么了,老是死机。。。

可能是我的电脑没有安装讯雷或快车?
所有 发表于 2011-6-19 16:08
我用Firefox上网,直接点击下划线部分就出现那个提示了。而且最近不知道怎么了,老是死机。。。

可能是 ...

你是不是不想安装太多程序啊,这个连接是快车和迅雷的种子连接。不过老是死机这个问题,不能忍受。
猪之爸 发表于 2011-6-19 16:19
你是不是不想安装太多程序啊,这个连接是快车和迅雷的种子连接。不过老是死机这个问题,不能忍受。 ...

是滴,反正偶也不在网上干嘛,所以不想装太多程序。我去下个迅雷先。。。然后再去下载这个东东,然后再跟楼主交流观后感哈,哈哈
已经开始了,不过速度那是一个“超人”呀
有没有3D版的种子......
可以下,但是速度啊。。。。估计要几天才下完。。。。。。。