楼主: 溪南

[原创] 我们两姐妹

可爱的MM,哈哈,支持~~
这两姐妹真欢乐啊!所以现在很多家长都在考虑生两个小盆友,这样就不会那么孤单了。
十一、我家的碗

话说很早就想说说我家的碗,其实碗也衍生不了什么故事,但是我家的碗真的很有故事!

我家的碗,盘子,凡是只要是瓷的,基本上边上都有或多或少缺口,而这些缺口不是我啃的,我发誓。是我那老姐,每次洗碗都乒乒乓乓,洗的碗都残缺的很!可怜我的碗那~~~还有那乖乖的青花瓷,555555~~~下次要买不锈钢的了!

十二、我的克星

最近无聊家里蹲,天天网上看星座。某天我对姐大吼:丫,巨蟹的克星是天枰,我简直是现代版灰姑娘哟~~~

刚过年回来这几天,大家估计都没收心,做什么事都打不起精神。看着狗狗碗里没水了,没狗粮了,我和姐都会推托让对方去做。而后还是我自己想的馊主意害了我自己。我说要不我们剪刀石头布吧。结果,,次次都是我输,我就很费解了,为什么小时候玩到大的剪刀石头布就老是被我姐比了去?我姐说,你不是说我是你的克星吗?啊哈哈哈 看那邪恶的样子我憋屈呀~~

哈哈,真是一物降一物呐。。。
二十、好习惯还是坏习惯?

最讨厌姐姐每次东西找不到都怪我,而且每次死活问我放哪里了。我说不知道,姐姐马上反驳说,你想都没想就说不知道。 于是乎我便说,那你别吵我,我想一想。 过一会,姐问,想到没?我多半回答曰:没想到。

其实也有好几次姐姐冤枉我。但是为什么老是第一时间怪我呢?难道我经常收拾家里是错的么?我只是希望生活的环境随时都是清清爽爽的。问题是为什么我老是记不得我收的东西去哪里了?!!!这叫我情何以堪啊。

二十一、又吵架

哎,我们真的经常吵架!

白天各自上班,心情超级烂,都在电脑上对骂。我一气之下给我姐说“你去死!”我姐居然回我“你才去死!” 我好烦啊直接拉她进黑名单。 忙到下午了,想起来了,又把她拉了回来,而后一句话都没说,到家后,老姐看我回来了赶紧去炒菜吃饭咯~~~~~

昨天终于见了一下神级人物,哈哈哈,这两姐妹真是前世捞乱骨头!
zjet 发表于 2011-12-30 23:23
昨天终于见了一下神级人物,哈哈哈,这两姐妹真是前世捞乱骨头!

哈哈 我昨天不知道什么事情 说她 你妹啊! 她说 我妹就在这里。。。。
溪南 发表于 2011-12-31 13:15
哈哈 我昨天不知道什么事情 说她 你妹啊! 她说 我妹就在这里。。。。

你们俩这辈子没婚之前都要斗智斗勇!