楼主: 溪南

[原创] 我们两姐妹

回复 猪之爸 的帖子

藕也系啦~~识听木识港
溪南,老乡说,成都的?
哈哈,好玩好玩,继续继续。。。
坐等更新
铁嫂 发表于 2011-5-27 14:43
溪南,老乡说,成都的?

这么是泸州的出品!
溪南,下次请你姐妹两个喝酒,我想见识一下你姐姐的真人!

哈哈哈~
回复 铁嫂 的帖子

铁嫂·~~我是泸州地 也算老乡撒!!
回复 zjet 的帖子

见了简直猜不出生于相同爸妈呀  哈哈
十、桂花树

某晚上和朋友玩的喝多了,三点过才回家。于是第二早睡到10点还迷迷糊糊。

猛的听见一声巨响,我以为是在梦里呢。就继续和周公会面。不大会,老姐推开我的房门,和懵懵的我说了半天话,好像听到什么桂花树之类。我恩恩了几声又继续睡去了。

中午清醒了,起床来看我的发财树。呀!!发生什么事情了!我的发财树居然被我姐摔坏了!!OH MY GOD!赶紧打电话给老姐,这怎么回事啊!!老姐淡定的说,我不是给你说过吗,不小心摔坏了,去市场没买到,就买了盆桂花树还你。你不是听到了吗?天啊,旁边硕大一盆桂花树摆在那里,我顿时整个人凌乱了。。。  

然后就是,我去天台搞了个青花瓷的小花盆,又把我的发财树养了起来,现在长得还不错哟~~

十一、好习惯还是坏习惯?

最讨厌姐姐每次东西找不到都怪我,而且每次死活问我放哪里了。我说不知道,姐姐马上反驳说,你想都没想就说不知道。 于是乎我便说,那你别吵我,我想一想。 过一会,姐问,想到没?我多半回答曰:没想到。

其实也有好几次姐姐冤枉我。但是为什么老是第一时间怪我呢?难道我经常收拾家里是错的么?我只是希望生活的环境随时都是清清爽爽的。问题是为什么我老是记不得我收的东西去哪里了?!!!这叫我情何以堪啊。