[召集] BMWSKY五周年征文

时光荏苒,转眼我们在一起已经5个年头,我们已经是朋友、

是玩伴、是兄弟姐妹,我们有了一个圈子!在5周年即将到

来之际,把你的感受写出来吧,哪怕只言片语它传达出的是

心声、感悟、分享。。。。。

你可以抒发对车的感概、也可抒发在这个圈子的感受;你可

以表达你的喜爱、也可以提出建议、甚至批评,总之你可以

畅所欲言的写你想写的,来吧!让百花齐放在这片

“乐在此 爱在此”的乐园。

体裁不限、形式不限,你可以作诗抒情、也可写文表意;

你可用文言文、也可用白话文、甚至英文。

设一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名,神秘奖品等你拿!

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

所有的征文文章都先在这个贴下面跟贴,便于阅读、浏览
好活动!

五周年的感言

五年弹指一挥间,因为爱,所以来到这里!
  这五年来的一切,人来人往,事生事灭,如雾如电。时间改变着每个人,春去秋来,寒来暑往,真正的同道者自会同行下去!
  怀念着一个个来到眼前又湮没在思绪里的朋友们,因为爱,因为喜欢大家互相认识,走到一起,虽然天各一方,各有所忙,衷心说一声,保重,朋友们!
  生命没有永恒,生命充满爱与恨,满足与遗憾的强烈交集都必然带来难忘的烙印!我心里时时提醒自己,来到这里,告诉自己记住这是爱汇聚的地方!就我而言请忘记我曾经率真地不顾别人的话语与行动,请原谅那个不懂事又喜欢倚老卖老的人,说实在,这些都是带有血泪的生命成果,即便是苦涩的,这些在生活中也许会成为点缀,也许成为笑料,但已经成为生命的一部份,发生过的这一切都是不能被改写的生命的过程,我会慢慢地改变未来的自己,改变,改变,再改变......
  人生没有完美的,请允许我有这些不能容忍的缺点。所以我想到了,当别人出现错误的时候,我应该用尽量友善、尽量包容的心来对待!无论这是多么多么地难以做到,从此一刻,要学会平静心理,远望明天!我还亦然用坚定的步伐,用从不改变的心志,走下去!
  珍惜着,来到这里,虽然每一天都平凡地过着,时间日久渐渐有了一种依托与归属,是因为有一群爱在此的平凡人做出了不平凡不简单的事情,完成了那一种看似艰难又遥远的理想,我乐在此!

谢谢老马掏心窝的话!好!
要说说要说说,
最短征文:情长路更长。
大家加油啊
李大壮 发表于 2011-4-7 10:59
最短征文:情长路更长。

我的征文"路长情更长"
支持啊!

没有文笔的请各位尽快出手了,,