楼主: Arthur

[原创] F25 全新X3 非专业试驾

我是觉得在车速上去后,方向重了似乎是稳了,,但在你打方向时,会有一股力量与自己打方向相向的抵抗力,这不同于通常说的回中力,这点在高速弯中感觉比较明显,如果高速弯中修正方向或变线,则感觉更明显,而在直路想小范围修正方向也很明显,力量小了方向好像不怎动,力量大点又好像有股力与你抗衡一样.

这与现在我们用的液压的方向感觉不同,液压的系统在打方向时是有一定阻力,但不感觉有反力,,

对方向感觉的描绘很到位。
Kenty 发表于 2011-4-18 02:30
说下刹车,我在刚开这车时在市区,感觉刹车的初段响应比我习惯的325稍慢点,我的没改过,就是换了刹车卡 ...

看来棉花糖的铜合金导轨还是很有用!
其实所有的助力转向,不管是液压的,还是电子的,统统是浮云。

唯有direct steering素王道,就像不带syncro的手动档,比任何自动档,手动党,还有PDK逗号
Arthur 发表于 2011-4-18 11:36
看来棉花糖的铜合金导轨还是很有用!

对!

我在老哈处装的,,试车是他们的师傅,,我上车就按平常来开了,,

感觉刹车的头段灵敏了,,响应快了些,,余量小了些,,
路上看到了实车,还行