[求助] 有去过印尼巴里岛的同学指点一下!

偶们全家打算6月中旬去巴厘岛度个假,完全没想到巴里岛还真够大的,玩儿的项目也很多,有去过的同学指点一下多少天合适、哪些景点值得看等等。
铁嫂 发表于 2011-3-19 17:47
偶们全家打算6月中旬去巴厘岛度个假,完全没想到巴里岛还真够大的,玩儿的项目也很多,有去过的同学指点一 ...

09年4月我去了,6月应该是旱季会很热,可要带好防护倍数高的防晒品。  不知道铁嫂打算租车自己玩还是找当地导游带呢? 我记得去的景点都要不停的坐车,比如出名的:断崖、海龟岛、海神庙、还有一个染布坊、一个风景超美的度假村叫蓝点、私人沙滩等等。最舒服的莫过于做SPA啦,有2人为你服务的,在那种美美的环境真感觉自己像公主~~哈哈哈  很奇怪的事:每天清晨5点左右就会下倾盆大雨,7点不到停雨,然后一整天就是艳阳高照,空气湿润,不知道你6月去会不会也这样,期待铁嫂美照,因我去的时候数码相机拍出的效果令我失望。
等待美照。。。。
回复 甜甜巧克力 的帖子

谢谢你的信息,我们是自助,偶们通常是不会跟团的,看来要租车
回复 camus 的帖子

有美照的,因为铁托要去
铁嫂 发表于 2011-3-20 21:00
回复 camus 的帖子

有美照的,因为铁托要去

哈哈,期待铁托美照
去年12月份去过,这里有我去巴厘岛详细游记!

http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=814477
谢谢宝十杰,马上去看
谢谢宝十杰,马上去看
偶也想去啊啊