[闲谈] 325的油耗大家说说!

我的325I多在广州市区流窜,油耗在13.2左右,还要是温柔的,有时稍微想重温一下少年的激情,立马就14有多了,这油耗正常吗?去的地方不多,一缸油最多也就四天同学们在城市流窜是多少啊?
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
没人理啊?看来同学们对油耗并不在意,有钱人多啊!我要再相当的努力一下啊!沙发自坐,哈!
同325i豪华进口,经常疯跑平均12.5升
你车新,,过段回零重新计应该好些,,

我在顺德,,小城区短途灯多,,冬季到现在是11.5,,夏季12.-左右,,
Kenty 发表于 2011-3-9 14:14
你车新,,过段回零重新计应该好些,,

我在顺德,,小城区短途灯多,,冬季到现在是11.5,,夏季12.-左右,, ...

不会吧?你们的油耗那是相当的好啊!我的CRV2.4也要12.5左右,同车的朋友说算好的了,可CRV是四缸车,325是六缸啊!你们可别吹啊!
   本人自问驾车多年了,开车习惯也不差!楼上的居然说疯跑也才12.5,想气死人啊?
   我朋友的飞度1.5CVT市区开空调也要10.5左右,看来你们的宝马比飞度省油!哈哈!
俺的基本维持在17左右,开车没咋考虑过油耗
无极 发表于 2011-3-9 15:50

你更牛!其实我也不是在乎几百油钱,就是烦三两天的往加油站跑!
看看图吧,,不过是早点拍的,,

挖!挖!挖!可否让我叫你一声"师傅"!领教了!
                                                                          但不会是从广佛或东莞高速刚下来吧?哈哈!
无极 发表于 2011-3-9 15:50

你流窜的太猛了!