返回列表 发新帖
楼主: gibsonlx

530i VS EVO,遭败!

真的没的比的  人家是 2。5T的 怎么比

原文由 虫虫 发表于 2007-2-7 21:51:08 :
真的没的比的  人家是 2。5T的 怎么比

要看具体型号啦!

如果是原厂扫把佬WRX 2.5T(231ps),

258ps的530i,330i在150km/h之后都可以把它晾一边凉快去喔...

涡轮车最大马力爆发在较低的转速,但后劲疲软咧,

虽扫把佬1,2档可喷喷叫~~

但BMW L6 3000用1档拉上5500转之后,档档KEEP住5500~7000转的精华转速便扬长而去!

如果是280ps的STI或EVO,L6 3000也只有吃灰的份啦...

哪就要545i以上的学长才能把它海放咯...

等我买M3吧 **  但是那个车不好使 我还是喜欢大车 有钱买 大吉普通、``

原文由 allsky 发表于 2007-2-7 16:58:01 :
原文由 reiger545 发表于 2007-2-7 16:49:20 :
原文由 allsky 发表于 2007-2-5 18:02:56 :
看过很多帖子,545或其他马力相当的车直线加速都比不过扫把佬或EVO,后段还有得一拼。

放屁吧你~我上星期才跟280匹的扫把佬跑过,2档尾段就开始过他啦。。

在卡卡看到的,或许记错,请谅

『allsky最后编辑于2007-2-7 17:13:13』

4驱的涡轮车起步1档真是强项,

545到2~3档时就可追上并刷它卡!!!呵呵~

原文由 reiger545 发表于 2007-2-7 16:49:20 :
原文由 allsky 发表于 2007-2-5 18:02:56 :
看过很多帖子,545或其他马力相当的车直线加速都比不过扫把佬或EVO,后段还有得一拼。
放屁吧你~我上星期才跟280匹的扫把佬跑过,2档尾段就开始过他啦。。
这位仁兄,讨论而已~~不必带着火气...

EVO和斯巴鲁这两种日本车,从车架及发动机都不错

但是定位赛车的那几款,在赢得速度和推背感时候

对车和人的冲击力同样显著,也就是因为舒适性不佳

所以在日本销路都不好,国内只是被一些好胜而不知国恨的年轻人所购买

本人一向对日本极端分子的意见很大,连带了对日本车的仇恨

现在,连我儿子都知道,那是日本制造的垃圾……

davidcai同学说的对

不愧是飞过260的高手

确实如此,小日本的车到了200以上,就不是宝马的对手了

但是,人家要是用命来搏就不好说了

原文由 allsky 发表于 2007-2-7 16:58:01 :

我也是激动了点,不好意思!!

『allsky最后编辑于2007-2-7 17:13:13』

原文由 reiger545 发表于 2007-2-8 16:54:15 :

我也是激动了点,不好意思!!

不打不相识,嘿嘿