530i VS EVO,遭败!

话说昨天凌晨4点多在益田路往益田村方向,福田区委的10字路口上巧遇一辆黄色EVO(新车,未上牌),与其并排等待绿灯,车主年龄与偶相若,相互示意了一下欲比加速...绿灯亮起,偶毫不犹豫的挂入"+-档"推了两下,顿时转数表一下提升到了7000转~~原车258匹马力毫无保留地爆发出来,EVO似乎还未反应过来稍稍慢了点起步,BUT...可怕的事情发生了,大约行使了30米左右,EVO一下子冲了上来,小日本280匹的东西还真不可小看,短短两秒钟的时间就拉了我两个车身的位置,一路上不停的听见其放气WALO的旋律,不过距离一直保持着两个车身位置没被其甩掉...当两车时速达到了100公里时,我的E60开始反攻,慢慢拉近了与EVO的距离,100-160公里几秒种的加速,两车距离拉回了半个车身的距离,可是已经达到了下一个红灯路口,没有给我超越的机会......这次加速让我体验到了258匹的马力远远不够用,也许与车重也有很大关系吧.下个目标是动力的提升,目标是300左右~~希望调教以后能再次有机会与EVO比拼比拼!!

『allsky最后编辑于2007-2-6 8:01:41』

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

要真斗得用M引擎系统~~~~

相差很远啦 日本车才几斤

看过很多帖子,545或其他马力相当的车直线加速都比不过扫把佬或EVO,后段还有得一拼。

EVO悬挂很硬

配置简陋,就是一赛道机器

完全照搬赛场模式,是4秒俱乐部成员

咱不和他比

就像绅士和粗人比力气一样

比一次就让他们乐一次,没必要

原文由 allsky 发表于 2007-2-5 18:02:56 :
看过很多帖子,545或其他马力相当的车直线加速都比不过扫把佬或EVO,后段还有得一拼。
放屁吧你~我上星期才跟280匹的扫把佬跑过,2档尾段就开始过他啦。。

原文由 reiger545 发表于 2007-2-7 16:49:20 :
原文由 allsky 发表于 2007-2-5 18:02:56 :

放屁吧你~我上星期才跟280匹的扫把佬跑过,2档尾段就开始过他啦。。

在卡卡看到的,或许记错,请谅

『allsky最后编辑于2007-2-7 17:13:13』

原文由 reiger545 发表于 2007-2-7 16:49:20 :
这位兄台请注意一下用词,咱们都是文明人,你说对吧?

allsky兄真的太有风度了,佩服佩服!
希望进入我们BMWSKY大家庭的都是文明人.

也许只是口头禅而已!

但是要把BMWSKY建成一个平等,真诚,文明,和谐的交流平台,这个目标也是每一位注册会员应尽的职责,大家可以畅所欲言,虽然素不相识,但更需要互相尊重。

咱们是礼仪之邦,每一个会员都应谨记:勿以恶小而为之,勿以善小而不为,不能改变别人什么,我可以用自己的改过之心影响别人,即使影响不到,做到了无愧我心,做到了知过能改就功德无量了。

『zjet最后编辑于2007-2-7 22:59:47』