[原创] 全新泰坦银宝马523Li领先型白金版汽车镀膜作业

终于在年底前提到了我的宝马523Li。还是我们正想要的泰坦银的,我和老婆激动坏了。我们前一台车就是因为没有保养的好,现在车漆没有光泽,划痕超多,这次提车了我们赶紧弄了一个地下车库,不想让我的小宝日晒雨淋。在一特好的哥们的介绍下来到了北京信誉好的靓车会做了个日本阿米卡镀膜,靓车会不错介绍的比较实在,施工案例较多,让人觉得放心。。
       我选择的是靓车会阿米卡白金镀膜套餐,价格是2000元,包括整车精细清洗、车漆打磨(旧车)、车漆
还原、脱脂、镀膜(2遍)、前档镀膜、轮毂镀膜、轮胎上光、全车玻璃防雾,元旦还有个大礼包:洗车
棉、布、水晶车衣液、轮胎上光剂。白金镀膜是3年质保的,享有3年会员服务,每半年预约免费保养车漆
,漆面损坏修复后可以免费补膜(限一个车门面积)。
上图:

这就是传说中的镀膜,技师正在帮我的车车涂膜液呢

怎么没去之前做蓝色X1的那间店做呢?http://bbs.bmwsky.com/thread-14925-1-1.html
你好像对那里挺满意的呀
好像西国贸
謝謝,希望以後多些