楼主: 阿秋

[贴图] 苏梅岛行纪

这几天的行程,我算是跟炒饭拼上了。
因为海鲜过敏,所以美食与我来说并没特别的意义,
炒饭挺好啊,我顿顿都吃,哈哈。

吃完饭准备走的时候,远处的海滩有人放烟花,
手忙脚乱的抓拍了一张。

回到酒店。
那几天正是微博入门阶段,
房间里无线信号很弱,都要在院子的门口才能上微博,相当折腾。

早上6点53分,还是有些阴天。

房间里的空调很冷,相机带出来一会就起雾了,
拍的像手机的效果。

相机的雾气散去以后。

这里是一个很适合发呆的地方,时间过的很慢。
我又要重复又重复的说那句我朋友送给我的话:“
去那里并不重要,重要的是和谁在一起。”

记得小时候的梦想无非就是环游世界,
但现在越来越老的时候,我并不想去什么地方,
特别看了微博以后,又更加深了我的这个想法,
每一天这个世界的每个角落都有那么多人在行走着,
我去或不去,那些景观跟图片上看到的也没什么特别的区别,
去了,我还是我,不去,我也是我,
古人说走遍世界会增长的阅历,那是因为以前没有博客和微博,不去就不知道。
现在世人的游记太完整,完整到我不再想去那里。

要找到在一起的人才好。

蛋炒饭的那碟辣椒是亮点!!回味无穷。
看起来很美~~
我又要重复又重复的说那句我朋友送给我的话:“
去那里并不重要,重要的是和谁在一起。”

是的,最近我也常常想起這句話,但是誰給我說的,我忘記了...只是在旅途中頗有感觸...唉...
zj508 发表于 2011-1-3 10:54
蛋炒饭的那碟辣椒是亮点!!回味无穷。

是啊,那里的辣椒真是太美味了。

绿色庄园主 发表于 2011-1-3 11:29
看起来很美~~

嗯,风景很好。

瑞琪儿 发表于 2011-1-3 13:25
是的,最近我也常常想起這句話,但是誰給我說的,我忘記了...只是在旅途中頗有感觸...唉...

我是车会的一个认识几年的朋友跟我说的呢,
你才加入车友会的QQ群没有一个星期,也还没参加过车会的活动,
所以肯定不是我认识的朋友跟你说的啦。
阿秋好逍遥啊!