[原创] 抵挡不住诱惑,下定排队等新卡宴了

第一次买车要等这么长时间,将近一年货期真够磨人的
据说换卡宴车主上一台车70-80%是宝马,呵呵,坛里有多少童鞋也定了卡宴?多交流
详细配置,大家给点意见

Cayenne    866,000 ¥
车身颜色
深蓝金属漆 N4  17,200 ¥
内饰颜色 标准卢克索米色内饰 MC   0 ¥
外部
自动变光车外和车内后视镜 PA2   6,000 ¥
全景式天窗系统 3FU  7,100 ¥
保时捷免钥匙进入 4F2  18,400 ¥
车轮
20英寸RS Spyder Design车轮 CP5   54,000 ¥
车轮附件
用于20 英寸整体式合金车轮的全天候轮胎 HQ4  0 ¥
带全彩保时捷盾徽的轮毂盖 1NP  2,700 ¥
轮胎气压监控系统(TMS)7K4  10,800 ¥
内饰
8向电动座椅 Q1G   0 ¥
音响/通讯
仪表板上的罗盘显示 QR1   6,000 ¥
BOSE®环绕声音响系统 9VL  22,700 ¥
总价* 1,010,900 ¥
*包括增值税
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
关于详细Porsche问题,可以移步到兄弟论坛http://bbs.porschesky.com/发贴咨询,用户名密码同BMWSKY
回复 2# zjet

才知道还有这么个版块,谢了斑竹

连这个也要另付钱啊,,

连这个也要另付钱啊,,
Kenty 发表于 2010-11-30 13:56

其实换个视角:如果你觉得自己不需要这个系统,那么你就可以不为它花钱。。。。。

连这个也要另付钱啊,,
Kenty 发表于 2010-11-30 13:56

PORSCHE啥都是要加钱的,好在中国版本很多已经是标配,比如底盘升降,8速变速箱
PORSCHE胎压监测比BMW好得多了,BMW只是监测到4个轮胎气压不一致才报警。PORSHCE是详细每只轮胎气压都有数值显示,还是值得的
其实换个视角:如果你觉得自己不需要这个系统,那么你就可以不为它花钱。。。。。 ...
巴依尔 发表于 2010-11-30 14:21

我觉得有用,,我十多年前的车到现在都有,,还是很有用的,,
会里有个美女说过:“哪怕是个老头开着卡宴的,我都觉得很帅!”哈哈哈。。。。
会里有个美女说过:“哪怕是个老头开着卡宴的,我都觉得很帅!”哈哈哈。。。。 ...
猪宝宝 发表于 2010-11-30 17:16

把美女电话悄俺
反正不是我说的!