楼主: mianhuatang

[原创] 棉花糖牌宝马教程三十:消灭天窗

回复 8# mianhuatang

就是说,如果转速匹配了,快速放掉离合也不会抖动吧,我知道这个,但这个点实在太难找了,我开了6000KM了,每天开车还是在摸索这个点,偶尔能找到,但90%都找不准。。。。。。是跟325的离合设计有关吗?
回复  mianhuatang

就是说,如果转速匹配了,快速放掉离合也不会抖动吧,我知道这个,但这个点实在 ...
为了棉花糖 发表于 2010-11-30 12:05

个人觉得你还没有完全了解自己的车的脾性!
棉花兄 , 请教请教 ,我的2003款的318 ,天窗的木板送了 ,总是不在轨道上走 ,能不能拆掉啊 , 我到时贴个玻璃膜什么的 ,就不要木板了行吗 ???
回复 12# zjet

。。。。难道我悟性不高?我自认为对车很有感觉的,天天过弯还做跟趾那,也都能做出来,降档补油都不用看转速表,就是搞不定这个1换2的问题,哎
回复  zjet

。。。。难道我悟性不高?我自认为对车很有感觉的,天天过弯还做跟趾那,也都能做出来 ...
为了棉花糖 发表于 2010-11-30 20:32

不是悟性的问题,会跟趾动作跟了解车的脾性是两回事,车技高明的人是在安全的情况下开出车的极限来,该慢的时候慢,在该刹的时候一定懂得用踩到什么位置.就像骑手骑马一样,高手能让烈马服服贴贴,生手就只能被马弄的狼狈不堪.
棉花兄 , 请教请教 ,我的2003款的318 ,天窗的木板送了 ,总是不在轨道上走 ,能不能拆掉啊 , 我到时贴 ...
young 发表于 2010-11-30 02:07 PM

可以
回复  zjet

。。。。难道我悟性不高?我自认为对车很有感觉的,天天过弯还做跟趾那,也都能做出来 ...
为了棉花糖 发表于 2010-11-30 08:32 PM

如果你确定不是驾驶的问题,我建议你拆掉CDV试试看
回复 15# zjet

哦,那我在找找吧
回复 17# mianhuatang

不拆这个东西,如果快速换挡一定会顿挫是吧,跑车上都没这个吧
请各位大佬注意,这个贴是天窗问题的 ,棉花兄,您说可以拆 ,能不能帮忙查查我自己可以动手不 ? 有啥玄机不 ? 能帮手查查资料 ,构图是啥样 ,帮忙看看 ,我拆的时候不走弯路 , 这样您才算帮助论坛做贡献呐 !!!!!

做贡献者万岁!!!