[原创] 为2010年慈善晚宴的成功举办谢谢大家!

幸福永远与爱同在!

“每种色彩都应该盛开,每一个人都有权利期待,每个梦想都值得灌溉,每个孩子都应

被宠爱,他们是我们的未来。

这是最美好的未来,我们用爱铸造完美现在,千万溪流汇聚成大海,每朵浪花一样澎

湃。这是最好的未来,不分你我,彼此相亲相爱,千山万水传递着关怀,幸福永远与爱同

在……”(摘自{最好的未来})

因为你的参与和支持,贫困山区的孩子们将有最好的未来!

我们的快乐、我们的幸福,皆因我们与爱同在,在此再一次的谢谢大家,明年我们再

相聚!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶1 反对反对
谢谢以下商家的大力支持和赞助:

地址:罗湖区华丽璐集浩花园2楼  

电话:25828218  http://www.baolijinbar.com/

地址:
广东省深圳市福田区侨城东路鹏程宝汽车城B区002-1
电话:
0755-8275 2222

Email:
sales@baoyuanhang.bmw.com.cn

地址: 福田区农林路与侨香路交汇处深国投广场内01-01号

电话: 0755-95555  

深圳赛道汽车运动发展有限公司
福田区泰然九路皇冠科技园2栋G2
电话:83555565

深圳市世纪伟通贸易发展有限公司
地址:深南大道中国有色大厦
电话:400-680-4288  13823286923 郭晓洁

http://www.szllumar.cn
深圳市龙富华节能技术有限公司(美国llumar龙膜授权深圳及粤东地区总经销)
地址:深圳市福田区侨城东路鹏程宝汽车城D区001号(美国Llmuar龙膜深圳体验中心)

热线:13510616082 26911113

www.flyshop8.com

深圳市福客汽车美容VIP会员店
地址:深圳市福田区景田商报路天健工业区22栋首层1楼(中)

电话:83367999  83160031
QQ:22486987

地址:深圳市南山区沙河东路南信鹏大楼首层
电话:0755-26006090

Tel:0755-26600868/26600812

Fax: 0755-26600818

E-Mail:szweare107@163.com

Address:深圳市南山区华侨城生态广场B—107

唯雅活动订制机构

感恩的心!谢谢!
嫂子辛苦了,谢谢嫂子!
向铁嫂学习~~致礼~
谢谢大家!
铁嫂的心是热的,文采是飞扬的。。。。辛苦了。
辛苦了,继续努力!
施比受,更有福!
谢谢铁嫂,谢谢参与的每一位有心人。
当晚你好象漏了最后那一句台词 : 谢谢在座每一位爱心人仕。我、、、我真的很爱很爱大家,爱宝马车会的每一位同学,真的很爱很爱、、、>>>我更爱“铁托”、、、完毕。谢谢大家! 嘿嘿
感谢大家,谢谢每位同学的真情付出!能有缘相聚在一个这么有爱的大家庭里,太幸福了
我们快乐、我们幸福,我们与爱同在