[求助] 论坛改版后照片尺寸的限制是多少?

上段发广州1系挑战赛的照片,横幅的都显示不全,当时,我以为是慈善晚宴的浮标影响,

今天,浮标撤销了,近段的照片都是显示不全,我通常照片处理是用长边像素650-700,加上边框可能也占些位置,不知最大可支持横幅照片到多少像素,,
我刚看了你发的图,700宽的也显示不全,我试一下。

现在只有600像素的边长了?

如果是,,要加边框还得减照片尺寸,,

应该是上边我打字两行自动分行的宽度,也是下面分享栏的宽度,就是显示极限,,能不能调宽些呢,,好像浪费了空间,
关于图片尺寸的解决办法(已增加):
如果图片宽度大于600px,自定等比例缩小到600px的宽度
大于600px的图片都可以通过点击放大查看原大图
关于图片尺寸的解决办法(已增加):
如果图片宽度大于600px,自定等比例缩小到600px的宽度
大于600px的图 ...
加油 发表于 2010-11-15 15:47

我去试过了,,点不开,,能不能把尺寸府大点,,
能改回700就最好了,图片小了看的感觉就会差一点,
不过600也有好处,图片小了上传就会快些,嗯,顺其自然了。
晚上传图先压缩到600像素边长。
回复 5# Kenty

再试试能否点击弹出大图(前提原图大于600px才有放大效果)
现在可以全部显示了,,但可能是将照片尺寸压缩或调整了比例,,
可以看缤纷相册,,昨晚活动我发的照片,,第五页,,我自己压照片时是用的长边700,,
回复 6# 阿秋
如果某个主题页面右边有广告,700px的显示宽度会遇到显示不全的问题,图片可以做大点,有放大功能。