[召集] 10月31日,BMW 1系挑战赛,广州分站赛直通名额,机会难得!

BMW 1系挑战赛,广州分站赛直通名额,机会难得!

BMW汽车“BMW 1系挑战赛”给予爱卡网友独家参赛名额!请火速报名!

报名时间:即日起至10月16

赛手座驾:BMW 1系运动限量版,M运动套件、运动座椅,为真正的赛手而备

活动日程:10月31日上午、下午,广州白云国际会议中心

总决赛:

上海
上海F1国际赛车场
11月13日-14日

报名办法:请火速在线跟帖报名,将姓名、电话、所拥有的宝马型号发邮件到 info@bmwsky.com

报名条件:

1.所有报名人员须持有一年以上有效驾照。

2.所有报名人员需要是宝马车主

3.分男女组,欢迎MM报名!

欢迎加入BMW 1系驾驶挑战赛!

BMW 1系代表着BMW最年轻的运动精神。它不仅仅是世界上唯一一款采用后轮驱动的运动型两厢轿车,更意味着前后轴50:50的

重量分配,意味着最优化的牵引力,意味着从未妥协的驾驶乐趣。

BMW 120i、130i运动限量版车型是本次比赛专用座驾之一。它配备专属水蓝色金属漆(也可选择白色),带灰色遮阳带挡风玻

璃,内部装备BMW个性版墨灰黑色车顶内饰篷及前排运动型性座椅。内部采用全新“flash point”内饰。M空气动力学套件、

M运动型方向盘,M运动型踏板及搁脚版M运动座椅,以及M轻质铝合金轮圈等装备,更为它带来十足的运动风格。

超级奖励

男子组冠军:130i运动限量版一年使用权,不限里程(1名)

男子组亚军:M驾驶培训(1名)

男子组优胜奖:BMW安全驾驶培训一级课程(8名)

女子组冠军:130i运动限量版一年使用权,不限里程(1名)

女子组亚军:M驾驶培训(1名)

女子组优胜奖:BMW安全驾驶培训一级课程(3名)

没有唯一的赢家,爱“运动”就有可能!

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
BMWSKY一共有8名直选名额,报名从速!

请将 网名,姓名,手提电话,通讯地址发邮件到 info@bmwsky.com
报名,,广州近的,,
报名报名,一定要去
8个已经报了两个了
要不把下面的6个抢下来倒卖如何@Kenty
原帖由 龙一 于 2010-10-13 14:26 发表
8个已经报了两个了
要不把下面的6个抢下来倒卖如何@Kenty

好啊,,,抢了你广州请吃饭,,
我报名,呵呵MM组,请各位兄弟姐妹们支持我呀。
大家别和我抢啊,,,我在广州阿。。。。身边月亮。。河里王八。。。。我要个名额阿。。。
原帖由 正版TONY哥 于 2010-10-13 15:14 发表
大家别和我抢啊,,,我在广州阿。。。。身边月亮。。河里王八。。。。我要个名额阿。。。

珠江里找到王八算你行,,^..^
跟着报了。