[求助] 婚车 娘家人招募

小女子四川广安人士。在2010年的10.20日嫁入福建福州这个美丽的城市,因娘家太远。家里的父母亲戚无法参加我的婚礼,小女子不想一个 孤单 的出嫁,特想到在这个不太现实的网络寻找能代替我娘家人的 有爱心 同情心之人士。发这个帖子也只有两个目的;
   第一~寻找娘家人代替人6  ---8名《放心,礼数 红包钱是不用出的》。
  第二~不知能否用您的座驾做我的婚车6---8辆。《这个是纯属小女子有点小小的虚荣,但费用方面无法和市场价格平起平坐,聊表心意的价格希望您你能接受。》
                  以上信息绝对真实`非诚勿扰。
  如果最贵您的怀疑,请来电详细询问电话15080097943.QQ25389748. 小女子可将身份证号码给您查询。以确真实。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
这也行啊?哈哈!
我也来看了,很不错,收藏了
加qq:1913902080,厦门专业宝马改装谢谢