[召集] 11月一起去听王菲2010上海演唱会

同题   有没有可爱的朋友一起去听啊~~~  

王菲2010巡唱·上海站
时间:2010年11月19、20、26、27、28日(20:00)
地点:上海世博演艺中心
票价:300,500,1000,1500,2000,2500元
订票电话:400-810-1887, 021-53514008

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
有点纠结,还买得到票吗?

我也买到票了

我也买到票了,好期待....

原帖由 Jessica520 于 2010-9-21 11:35 发表
我也买到票了,好期待....

好诶
原帖由 铁嫂 于 2010-9-20 21:42 发表
有点纠结,还买得到票吗?

~~~~貌似已经没票了 黄牛应该有
王菲的演唱会确实值得一听,我听过两次,一次香港、一次广州。

广州那一次,我们感觉有几首歌都超过了CD,发挥得超级完美,我周围的妹妹都听得内牛满面。。。。。,她的嗓子好像需要一个热身,一旦开了,真叫天籁,香港演唱会那首“誓言”唱得那叫舒服,不由得让人有些怀念她与窦唯的合作!
等着你的微博直播哦。
原帖由 铁嫂 于 2010-9-24 00:35 发表
王菲的演唱会确实值得一听,我听过两次,一次香港、一次广州。

广州那一次,我们感觉有几首歌都超过了CD,发挥得超级完美,我周围的妹妹都听得内牛满面。。。。。,她的嗓子好像需要一个热身,一旦开了,真叫天籁,香港演唱会那首“誓 ...

铁嫂文字真的好有感染力哦~~~~~~看的我突然一阵激动
好期待她的这次压轴献唱啊!!!!!!
我最爱听她唱 我愿意  唱的字字刻骨铭心  真的每个字都是从内心发出来的
原帖由 阿秋 于 2010-9-24 01:12 发表
等着你的微博直播哦。

我好想直播  但是我的IP4还在HK飘着  
太太和她的四个"死党'要去....
太太是个铁杆"菲蜜', 弄得家里全是一大柜CD, 全是"金装", 否则就是不敬.
各种'专辑, 版本, 玉照, 更是一大堆. 王菲打什么广告, 家里就买什么东东.记忆里好长一段时间洗头都是"追疯"了, 而且我想还不知要用多久, 因为有好几大罐放在那儿...
好像是不用"追"都快"疯"了.