GTSKY车辆SPA超值优惠中。。。

GTSKY秉承赛车最快、最精、最准的精神全力打造汽车美容SPA及完美车身变色贴膜服务项目。现推出“开业乐翻天,人人齐享礼”活动

活动详情
1、所有到店办理汽车美容会员卡车主均享受8.8折
2、开卡会员均可享受3次免费车辆SPA
3、所有到店车友均可免费体验价值200元的油电检测
4、所有到店车友均可免费体验价值200元的轮胎轮毂保养

活动时间:即日至2010年10月20日

温馨提示:为感谢BMWSKY对GTSKY的支持,所有持有BMWSKY会员卡的会员均可到店免费体验GTSKY车辆SPA(如持有GTSKY体验卡的会员亦可享受免费SPA体验)

车辆SPA简介:

GTSKY
车辆SPA与传统精洗不同,融入了人体SPA的先进元素,使用原料均为绿色环保材料,最大限度的保证原车漆面的完美性。届时GTSKY推出车辆DIY服务在关注车身美观的同时可根据客户的需求进行局部的深层次清洁养护以达到真正的以需而为,以车为人的服务体系。

GTSKY完美车身变色贴膜简介:

GTSKY代理比利时车身变色膜是全球最先进也是最方便的车身变色产品,神奇的变色膜不仅能改变您爱车的颜色还能更好的保护您原车漆面。您以后再也不必购车时为选择什么颜色的车身而发愁只用考虑这个月的风格用什么颜色的车身来搭配。GTSKY完美车身变色膜真正做到“个性有你,百变随心”

店面实拍:

深圳赛道汽车运动发展有限公司
深圳市福田区车公庙泰然九路皇冠科技园2栋G2
服务热线:0755-83555565
0755-83555509

3.jpg 4.jpg

免费体验车辆SPA!
顶起来!
不错,有空得去支持支持。
我的会员卡所有的优惠都未享受过啊,,
[quote]原帖由 Kenty 于 2010-9-18 14:35 发表
我的会员卡所有的优惠都未享受过啊,, [/quote

那你就要好好发挥一下卡的功能啦,好的资源不要浪费了,先到GTSKY体验一下先吧!
原帖由 非凡BVB 于 2010-9-17 17:16 发表
不错,有空得去支持支持。

非凡,你要带上你的扒挡一起来吧,我们还可以交流卡丁的东东!
必须去支持一下,能不能折上折的啊 !!!

必须的,往弯里折,哈哈!

我有10张优惠卡,哈哈~~
服务态度超级好,洗得超级干净,环境也很好,有赛车游戏玩,非常逼真,电脑上网速度也很快,我喜欢!哈哈哈。。。。

宝宝你可要带上小宝来呀,那是未来中国的舒马赫啦!