[新人报到] 新人报道~同时请教各位,120i限量运动版好吗?

如题,新人报道~~在这里请教各位大虾,120i限量运动版入手准备中~同时想问下,120i限量版怎样?好想很多论坛都没有运动限量的作业,但是小改还是不错的,还有那套M运动套装,最喜欢的就是方向盘~但是有个疑问,用120i限量版和现在120i的价格(当然是现在大幅优惠后的价格)之间的差价,我能改得更好吗?例如方向盘,轮毂等等,因为毕竟动力没有改变~所以还是有点纠结~~毕竟限量是没有什么优惠的吖~~

评分

现在不知豪华运动的有没优惠,,普通版的优惠幅度挺大的,,差价不少,,

当然,,豪华运动的确定漂亮多了,,外观除了天使眼双氙灯不容易改,,其它,,应该可以改的,,

内部的方向盘和座位也是很不同,,
运动的也是手动啊……这个是一个郁闷的地方!尝试过普通手动的那种麻烦!加上运动座椅,不是电子的的确有点不厚道啊!不过外观那些M字真的很吸引啊!!29.9W吧应该,送点东西就更好了,毕竟还是限量版吖!等考完试就去试车看看~~愿望当然好,但是家里压力还是有啊,毕竟120对于有传统观念的老一辈不是那么讨好啊……压力压力吖……
热烈欢迎新同学!
谢谢啊~~有车子后就去深圳走走~~多多参加活动~~呵呵~~
欢迎新同学!130好
现在提倡低碳嘛,整天开的车子还是排量低点好,用来玩的就直接上335i咯~~低调~哈~