楼主: 阿秋

[召集] GT SKY (庆典)璀璨之夜

开业大吉

开业大吉
丈夫听说妻子有外遇,设计报复.一夜乘妻熟睡,在妻乳头擦上浓缩鼠药。
  第二天夜,妻迟归,夫问何故,
  妻悲愤交加地说:“我们领导被人下毒身亡了!
  ”夫问:“知道是谁干的吗?”
  妻说:“凶手挺狡猾的,通过什么途径投的毒连警察都没法查出来,不过已有线索了,正在调查三鹿、圣元奶粉。”
  夫问:“为啥?"
   妻说:"领导咽气时曾说:"天那!世上还有放心奶吗
唉,来不了了,星期五(3号)下午和朋友去外地看一项目了,要星期一才回来.

本来星期一才回深圳的,现在刚接到电话,下午就可以回来了.嘻````````
努力开车赶回来.

太棒啦!衷心祝愿开业大吉!!! 旺旺旺!顶!!!

哎,,,今天出去一天,,刚回来,,

现在应该喝得HI了吧,,
我回来了,但还是有同学没回来。
好久没来,又错过一次精彩活动。快贴活动PP出来让大伙欣赏呀。
有鉴于每次活动的照片都很快贴出来,大家很快就看完了,这样不太合适,
所以我调整了下出片的速度,保证一个持续性。请理解。
原帖由 阿秋 于 2010-9-6 14:57 发表
有鉴于每次活动的照片都很快贴出来,大家很快就看完了,这样不太合适,
所以我调整了下出片的速度,保证一个持续性。请理解。

秋秋辛苦了,秋秋你好坏呦~~~
同意楼上的,,骆驼都在爱卡发帖发图了,,阿秋快发,,