[原创] 我这有一台全新的高清电影播放机,哪位大侠想要呀?

一个朋友托我买了一台开博尔高清播放机,但是反悔不要了。我现在多了一台,想吻吻各位,哪要大侠想要呀?是开博尔最新发布的550i,既可以播放蓝光光碟,也能播放硬盘。支持几乎所有格式的电影。机器的性能链接是这个:http://www.hd-tv.cn/product_view.php?id=173。原价是2280,现在可以2100转让!全新的!有需要的朋友可以在QQ给我留言,553130122。中午以后回复,因为中午以前我在睡觉。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
发错版块,现已紏正.

那位同学需要啊,替小人鱼拉拉广告,"高清播放机,值得拥有!"
不过,你得帮人家签个名才行,一不小心这东西就很值钱了!
有内置硬盘吗,容量多少?在线播放带宽(网速)要求多少?
估计是不能进行在线播放的,高清播放机就是播放内置硬盘里存贮高清大片的.一般是500G,1T或者1.5T的.

回复 5# 巴依尔 的帖子

这个机器没有内置硬盘 不过可以把你买来的硬盘安装进去 我就是用的1T和1.5T 的硬盘 呵呵 拷点电影很方便
在线播放可以 但是跟你的网速有关 不过 播放的保证不可能是1080P的电影 估计可以在线播放720P的 你可以看看开博尔的网站 他们有介绍自己可以播放什么 我还真没有这么播过 不过看过演示 还可以的
安装硬盘很简单的 就像拉开一个抽屉一样