楼主: 草蜢

[召集] BMWSKY2010炎夏呈献黄腾峡漂流+原始生态充电/蛮荒野战消暑游

游泳店都有啊··
我的车车前几天发现空调每次着车3、5分钟才会制冷,昨天开始更出现调整空调风扇风力都冇变化,想着明天要参加清远自驾,怕路上万一进一步恶化的话,会热坏一家大小,中午开到宝乐检查,刚接到庞博士电话说检查结果初步是一个什么传感器坏了,等零件和进一步检查可能要几天才能出厂,唉,明天只能拼车啦。

原帖由 Vic 于 2010-8-6 18:03 发表
我的车车前几天发现空调每次着车3、5分钟才会制冷,昨天开始更出现调整空调风扇风力都冇变化,想着明天要参加清远自驾,怕路上万一进一步恶化的话,会热坏一家大小,中午开到宝乐检查,刚接到庞博士电话说检查结果初步是一个什么 ...

没问题的,我们明天有很多车车可以拼的啊,你可以20公里就换一台车坐,都不会坐回同一台车..

就快要出发啦!各位同学请带好自家装备(别忘了身份证,因我们要集体上酒店开房的)
然后暂时忘记..你的工作,你的顾虑,你的仇家,
你的包包你的老公,你的账户有九个零还是十个零..先去玩个够的88~