楼主: 草蜢

[召集] BMWSKY2010炎夏呈献黄腾峡漂流+原始生态充电/蛮荒野战消暑游

原帖由 妮妮 于 2010-8-4 21:04 发表
我8号才回深圳 要不肯定去 在家都没漂流 发大水了

哎,妮妮妳又...
原帖由 草蜢 于 2010-8-4 23:01 发表

哎,妮妮妳又...

我回老家休假了 8号回去5555555555
票定了吗?早点回不行啊
只能等下次了,这周宝宝生日会

蜢哥:清远周六周日有雨,影响行程不?
下雨对漂流是否有影响?

答:下雨对漂流没有影响,而且还可以增加漂流的乐趣。

漂流运动本身就是戏水运动,漂流过程中游客互相泼水嬉戏,享受童年乐趣。漂流游客虽然全身湿透同时又乐在其中。下雨对漂流不会带来影响,而且增加了戏水的乐趣。

阴天、小雨、中雨、大雨甚至阵雨对漂流无任何影响,影响漂流的是持续性的大暴雨(连续4个小时以上),此时河水会上涨,河水流速加快容易发生危险。遇到此类情况漂流景区会提前通知停漂。

--------------------
本身漂流的结果就是都会全身都是水,
去年漂流的时候大家都买了水瓢,在打水仗,这就很有意思的环节,
要是有些雨在空中,那漂流就太完美了。有点迫不及待的感觉。
对,在漂流活动来说下雨是没有太大的问题.而且星期六那天应该是阵雨所以不会有过大影响
阵雨反而有降温作用,户外活动如果太阳太猛烈大家也会担心中暑等问题.活动如常进行请大家放心
活动已截止报名 如有必要请联系草蜢 谢谢大家关注    草蜢电话:13902462671

.

射程:大枪:10米   小枪:7米

容积:大枪:1.1升   小枪:0.12升

采用技术:拉杆气压泵  适合年龄:≥6岁

* 拥有秘密武器:可以加装冰块,水战更刺激!

* 水袋:超大容量,更适合持久战!

* 小枪:虽然威力有限,但感觉有了这个小东西酷多了,哈哈

* 拉杆气压泵技术,压进去的气越多,射程就会更远,
要保持射程需要不断打气喔!
(建议才用点射式,打足气的情况下可以持续发射4秒左右)

这东西不知道哪里有卖的···