[原创] 本届世界杯最大的阴谋

本届世界杯到目前为止都在营造一种气氛!开幕式的屎壳郎,到比赛期间不绝于耳的“呜呜祖拉”声音,让人觉得好像置身于一个无比巨大的厕所,嗡嗡的苍蝇声在耳边回荡。呜呜祖拉的声音把球场营造成一个巨大的蹲坑,让球员们里面便秘,让观众在外面咬牙切齿。据说呜呜祖啦是当年南非人用来驱逐狒狒的,这声音连上蹦下窜的狒狒都受不了,何况人哪!

所以俺斗胆猜想,本届世界杯最大的阴谋是呜呜祖啦,主办方想用这独门暗器影响世界足球强国的发挥,好让东道主收获第一个非洲国家的世界杯冠军。大家表拍我,俺认为这是有先例的,从韩日那届韩国成为四强之后俺就觉得阴谋论是有市场滴

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
小的时候在老家乡村的厕所就是
屎壳郎+唔唔祖拉。
这个“阴谋”之说,恐怕是站不住脚吧?因为之前在南非举办的“小世界杯”赛上就有这个武器了,不是也没有影响到强队夺冠?
并且呜呜祖拉是在偶们汕头生产的,天朝制造了这起阴谋。。。。。。哈哈哈,所有MM还是真球迷,俺是伪球迷哦
原帖由 铁嫂 于 2010-6-15 14:47 发表
并且呜呜祖拉是在偶们汕头生产的,天朝制造了这起阴谋。。。。。。哈哈哈,所有MM还是真球迷,俺是伪球迷哦

俺实在受不了那满场的5555声了,几近崩溃的边缘,好多次都想暴走摔东西了,俺是伪的,不是真的。要是真球迷应该是不会在乎这的,他们会认为瑕不掩瑜吧
法国队队长埃夫拉甚至因为这玩意“余音绕梁”夜里都无法入睡了。
还是觉得德国队心态好,你吹你的喇叭,我进我的球。